«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Кремль снизит параметры пенсионного возраста, боясь митингов

Кремль снизит параметры пенсионного возраста, боясь митингов

Пт 15 июня 2018, 22:10:28

Власти собирают данные о реакции людей на новую меру правительства. Если ситуация сильно обострится, чиновники могут пойти на уступки.

 

Кремль готовится к вероятным митингам касательно повышения пенсионного возраста, все больше информации по этому поводу поступает властям. В резиденции президента обсуждают методы минимизации отрицательной реакции граждан, включая и смягчение параметров реформы. Так, Кремль может снизить предельный порог, до которого могут поднять пенсионный возраст, а также рост переходного периода.

Ранее премьер Дмитрий Медведев заявил о желании правительства увеличить пенсионный возраст. Чиновники считают, что такая мера позволит ежегодно повышать пенсии на 1000 рублей.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минтруда России заявил об отмене повышения  пенсионного возраста в 2017 году
Минтруда России заявил об отмене повышения пенсионного возраста в 2017 году

Из заявления министра соцзащиты и труда Топилина М. следует, что заявил, пенсионный возраст для жителей России повышаться не будет в 2017 году. Сообщение об…

Президент РФ против повышения пенсионного возраста
Президент РФ против повышения пенсионного возраста

Президент РФ сообщил, что нужно обязательно обеспечить устойчивость пенсионной системы и социальную справедливость. Он считает, что повышать пенсионный возраст…

Повышение пенсионного возраста сохранит бюджету 1,7 триллиона рублей
Повышение пенсионного возраста сохранит бюджету 1,7 триллиона рублей

Повышение пенсионного возраста сохранит 1,7 триллиона рублей для бюджета РФ, сообщают в Научно-исследовательском финансовом институте (НИФИ) Минфина. Расчёт…

Комментарии (9):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Такое ощущение,что наше правительство пляшет под дудку гос.депа. Зачем платить пенсии,пусть просто на работе передохнут.
15 июня 2018 22:35
написал: Гость Александр
группа: Гости
На сколько они снизят, на полгода? Уроды! Вы сначала прогрессивный налог введите, деньги из Швейцарии в Россию верните и платите налоги в своей стране, а не прячьте миллиарды за границей. Уровень жизни поднимите, а потом говорите про повышение пенсионного возраста. Люди, чтобы хоть что-то заработать пашут как папы Карлы, думая, что хоть на пенсии хоть немного отдохнут - фиг вам, дохните на работе! "Не хватает денег, уходите в бизнес". Речь достойного премьер-министра! Дармоедам в правительстве зрелищ не хватает, то олимпиады подавайте, то чемпионаты мира! Сволочи продажные! С собой все деньги на тот свет всё равно не унесёте, а дети ваши счастливыей от них не станут. Вспомните дочь Брежнева! А ваши дети и внуки ещё хуже закончат.
15 июня 2018 22:38
написал: Наталья
группа: Гости
Нам не надо их уступок-только отмена и отставка правительства!
15 июня 2018 22:39
написал: Виктор
группа: Гости
Это что, я на крайнем севере хреначил всю жизнь, чтоб в 55 на пенсию выйти, а теперь до шестидесяти пахать? А я доживу до этих лет?
И ведь, отморозки какие, если я на пенсии с северов уеду, то эти крохотные северные надбавки с меня тут же снимут. Ну не скоты?
Нееет, ребята, я протестую и буду протестовать. Воруйте поменьше, да мундиали свои себе засуньте, хватит уже измываться над народом.
15 июня 2018 22:40
написал: Степан
группа: Гости
Очередные "соловьиные"басни ,чтобы надеялись на лучшее.Правительство уже приняли закон ,а "дума",своего мнения не имеет ,да и за свои зарплаты,привелегии и статусы держиться ,т.ч. одобрит ,что бы ей не предложили.А граждане, пообщаются в интернете и останутся наедине со своими проблемами и бедами,в связи с" радостной" перспективой ,увеличением пенсионного возраста.Вы теперь чье старичье?
15 июня 2018 22:43
написал: Мария
группа: Гости
Если у правительства нет других способов выплачивать пенсии, то такое правительство должно уйти в отставку.
15 июня 2018 22:43
написал: Лариса
группа: Гости
Мне до пенсии 2,5 года и нет желания ждать ещё лишних несколько лет!!!
И минимальная пенсия должна быть у народа не меньше, чем квартплата + прожиточный минимум !!! Да и одеться-обуться пожилым тоже надо!!!
Правительству пора задуматься и о своём народе !!! и тем более, о тех, кто уже не молод...
15 июня 2018 22:45
написал: Игорь Анатольевич
группа: Гости
Кому вы верите , повышать пенсии, цены все сожрут. они и так их должны повышать , так как инфляция сжирает все+ жкх и т.д. прикрываются опять благими намерениями а бараны опять поверят. ни каких уступок, идут они на хутор, не для того люди работали чтобы они сейчас к ним в карман лезли. пенсионеров на погост(большинство так и не увидит пенсионных копеек), а они жировать будут, благо ни кто отчет потом не спросит. твердое НЕТ!!!! реформа экономики нужна, но раз мозгов нет ни у правительства ни у президента как без удавки для народа поднять экономику пусть идут в отставку, пока с миром, видимо раз в отечестве своем нет башковитых, смелых и не прогибающихся, придется завозить из за бугра.
15 июня 2018 22:45
написал: Александр Александров
группа: Гости
правильно боятся семнадцатый год надо помнить в смысле 1917 нет мозгов управлять страной уди
15 июня 2018 22:47
написал: Гость
группа: Гости
Самое интересное