Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ошибочка вышла: Захарова неправильно процитировала Маргарет Тэтчер

Ошибочка вышла: Захарова неправильно процитировала Маргарет Тэтчер

Пт 15 июня 2018, 21:45:32

Пользователи уличили офпред МИД РФ в недостоверной передаче русофобских высказываний знаменитой «железной леди». Они утверждают, что в официальных документах эти слова не значатся.

 

Российский дипломат попыталась процитировать высказывание бывшего премьер-министра Великобритании, якобы сказанные ею в ноябре 191 года. По словам Захаровой, Маргарет Тэтчер во время своей речи в Хьюстоне сказала, что «по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек».

Как позже написали в комментариях пользователи соцсетей, в официальных документах ничего подобного нет, а значит, ошибочка вышла и Захарова неправильно процитировала «железную леди». Более того, о хьюстонской речи госпожи Тэтчер нигде нет никаких упоминаний. В ответ на эти заявления, офпред МИД РФ сказала, что будет даже рада тому, если леди премьер такого никогда не говорила.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Личные вещи Маргарет Тэтчер продали на аукционе за $5 млн
Личные вещи Маргарет Тэтчер продали на аукционе за $5 млн

Личные вещи «железной леди» Британии, бывшего премьер-министра, Маргарет Тэтчер накануне были распроданы с молотка аукционным домом Christies в Лондоне.…

Маргарет Тэтчер признали худшим премьером Великобритании за 100 лет
Маргарет Тэтчер признали худшим премьером Великобритании за 100 лет

Ассоциация писателей-историков Великобритании признала Маргарет Тэтчер худшим премьер-министром Великобритании за последние 100 лет, сообщает издание The…

Установку памятника Маргарет Тэтчер отложили из-за дамской сумочки
Установку памятника Маргарет Тэтчер отложили из-за дамской сумочки

Установку памятника Маргарет Тэтчер отложили из-за женской сумочки. Сообщается, что на грубую ошибку скульпторов указала дочь «железной леди» Кэрол. По ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное