Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Это было задолго до меня: Трамп обвинил Обаму в потере Крыма

Это было задолго до меня: Трамп обвинил Обаму в потере Крыма

Пт 15 июня 2018, 21:12:30

Как пояснил 45 президент США, Крым отсоединился от Украины задолго до того, как он пришел к власти. В овальном кабинете тогда заседал его предшественник – Барак Обама. Как говорится, с него и спрос.

 

Действующий американский лидер заявил, что Путин забрал Крым потому, что Обама не был для него авторитетом и даже уважения не вызывал. «Отсюда следует, что это Обама потерял Крым, а не я. Это было задолго до меня», - попытался оправдаться глава Белого дома в интервью каналу Fox News.

Во время саммита G7 президент США назвал Крым российским, поскольку жители полуострова по большей части русскоязычные. Однако пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс поспешила заявить, что об этих словах Трампа ей ничего неизвестно. А пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков от комментариев и вовсе отказался.

Крым присоединился к РФ после референдума 2014 года. Крымчане, принявшие в нем участие, почти единогласно решили воссоединиться со своей исторической родиной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Обама позволил России присоединить Крым
Трамп: Обама позволил России присоединить Крым

 Глава США Дональд Трамп выступил после завершения саммита G7 на конференции, посвященной этому мероприятию, дабы подвести определенные итоги после встречи…

Трамп считает, что Россия смогла захватить Крым из-за мягкости Обамы
Трамп считает, что Россия смогла захватить Крым из-за мягкости Обамы

Американский президент Дональд Трамп в своем Twitter опубликовал новое сообщение. Он обвинил предыдущего главу Вашингтона Барака Обаму в чрезмерной мягкости по…

Посольство США о словах Трампа: Мы до сих пор считаем Крым частью Украины
Посольство США о словах Трампа: Мы до сих пор считаем Крым частью Украины

 Соответствующее заявление касается высказывания, которое американский президент якобы допустил на закрытых встречах «Большой семерки», назвав полуостров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное