Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Московской городской избирательной комиссией будут организованы участки для голосования за городом

Московской городской избирательной комиссией будут организованы участки для голосования за городом

Пт 15 июня 2018, 20:37:55

15 июня Избирательной комиссией города Москвы было объявлено создании и утверждении состава рабочей группы, которая займется созданием дополнительных «дачных» участков для выборов в сентябре.

В ее состав вошли представители 16 различных организаций, возглавил ее Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников.

Центры оказания государственных услуг начнут принимать предложения по созданию участков для голосования за городом, а также будет открыт специальный раздел на портале Правительства Москвы.

Шапошников заявил, что ключевым фактором будет являться количество обращений избирателей. Кроме того, важную роль сыграет наличие помещения, в котором можно разместить участковые избиркомы, отметил он. Также была отмечена обязательного осуществления видеоконтроля, и интернет-связи.

Напомним, что 9 сентября 2018 года в Москве пройдут выборы Мэра города. Кандидатуры на пост выдвинуты представилями пяти партий. Кроме того, баллотироваться на должность будут десять самовыдвиженев, в том числе Сергей Собянин.

Создание новых участков основано, в том числе, на опыте «мобильного избирателя», полученном в ходе президентских выборов президента в 2018 году. Такой опыт был крайне успешным, ведь только в Москве по месту своего нахождения проголосовали примерно 700 тысяч человек.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собянин уверенно победил на выборах мэра Москвы
Собянин уверенно победил на выборах мэра Москвы

 Действующий градоначальник набрал более 70% голосов. Явка избирателей превысила 30%.

Депутаты Мосгордумы назвали дату выборов мэра Москвы
Депутаты Мосгордумы назвали дату выборов мэра Москвы

С сегодняшнего дня в российской столице стартовала избирательная кампания, в которой также будет участвовать и сам Сергей Собянин.

ЦИК порекомендовал признать выборы губернатора Приморья недействительными
ЦИК порекомендовал признать выборы губернатора Приморья недействительными

Более 10 избирательных участков было заблокировано МЧС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное