«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Эксперты проанализировали шансы Троцкого и Яшина на выборах мэра Москвы

Эксперты проанализировали шансы Троцкого и Яшина на выборах мэра Москвы

Пт 15 июня 2018, 17:19:57

Для лидера группы «Коррозия металла» - это не первая попытка занять пост градоначальника. Сначала его амбиции простирались на руководство Химками в 2012 году, а год спустя он баллотировался на пост главы Жуковского.

 

В том же 2013 году Сергей Паук Троцкий попытался принять участие в выборах на должность мэра столицы, однако не собрал необходимого количества подписей. Сейчас он подал заявку на регистрацию как самовыдвиженец. Чтобы стать кандидатом в мэры Москвы, ему нужно собрать подписи 36 тысяч избирателей.

Не менее одиозным кандидатом является член оппозиции Илья Яшин. Он также претендует на мэрский пост. Аналогичные амбиции проявил эпатажный певец и актер Никита Джигурда, но его шансы на успех аналитики даже не берутся прогнозировать.

Что касается первых двух кандидатов, политолог и журналист Александр Асафов поделился своим мнением. Он и другие эксперты проанализировали шансы Троцкого и Яшина на выборах мэра Москвы и пришли к выводу, что победа для них не является самоцелью. Свои кандидатуры и Яшин, и Паук выдвигают лишь для «нативного пиара», то есть их цель – нажиться на избирательном процессе.

По поводу программ кандидатом Асафов сообщил, что предложения Яшина вряд ли придутся по душе москвичам, а вот Троцкий может поразить из воображение. Ели судить по его избирательной программе. Когда он баллотировался на должность мэра Химок, то его предвыборные тезисы поражали своей новизной и задором.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гудков может стать единственным кандидатом от оппозиции на пост мэра Москвы‍
Гудков может стать единственным кандидатом от оппозиции на пост мэра Москвы‍

Дмитрий Гудков планирует в 2018 году стать единым кандидатом от оппозиции на выборах мэра Москвы. Об этом сообщает его глава мэрской кампании.

Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы
Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

 Фронтмент рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий видит себя не музыкантом, а политиком. В 2013 году он уже подавал документы в качестве кандидата на…

Хиллари Клинтон не исключает возможности борьбы за пост мэра Нью-Йорка
Хиллари Клинтон не исключает возможности борьбы за пост мэра Нью-Йорка

Хиллари Клинтон не исключает возможности борьбы за пост мэра Нью-Йорка. Этой информацией делится издательство New York Daily News, ссылаясь на достоверный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное