«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Песков указал на способ урегулирования кризиса на Украине

Песков указал на способ урегулирования кризиса на Украине

Пт 15 июня 2018, 15:32:27

Дмитрий Песков прокомментировал заявление республик о готовности остановить конфликт при условии создания федерации или конфедерации.

 

В ответ на заявление ЛНР о превращении украинского государства в федеративную или конфедеративную страну Песков указал на способ урегулирования кризиса на Украине. По мнению пресс-секретаря президента РФ, уладить конфликт на Донбассе помогут только Минские соглашения. Песков отметил, что положения Минских договоренностей – первый шаг на пути создания мира на Украине.

Ранее Владислав Дейнего, министр иностранных дел ЛНР, заявил, что республика может стать украинской территорией только в том случае, если власти примут решение изменить форму государственного устройства страны на федеративное или конфедеративное.

Еще в 2014 году Киев, Москва, ОБСЕ и республики ДНР и ЛНР заключили мирный Минский договор, годом позже приняли Минские соглашения, которые называют порядок снижения конфликта на востоке Украины.

В июне этого года Арсен Аваков предложил отказаться от Минских договоренностей. А Петр Порошенко заявил, что Минских переговоров, как формата, не существует.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков отметил сходство позиций РФ и США по Украине
Песков отметил сходство позиций РФ и США по Украине

Дмитрий Песков отметил сходство позиций РФ и США по Украине. Пресс-секретарь президента России уверяет, что оба государства придерживаются единой точки зрения…

Песков опроверг обсуждение сделки по Украине между РФ и США
Песков опроверг обсуждение сделки по Украине между РФ и США

Россия не ведет переговоры с США по поводу «сделки об Украине». Такое заявление сделал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Песков отозвался об идее переноса переговоров об Украине из Минска
Песков отозвался об идее переноса переговоров об Украине из Минска

Дмитрий Песков, являющийся официальным пресс-секретарём российского президента, заявил о том, что место проведения переговоров относительно урегулирования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное