«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Песков указал на способ урегулирования кризиса на Украине

Песков указал на способ урегулирования кризиса на Украине

Пт 15 июня 2018, 15:32:27

Дмитрий Песков прокомментировал заявление республик о готовности остановить конфликт при условии создания федерации или конфедерации.

 

В ответ на заявление ЛНР о превращении украинского государства в федеративную или конфедеративную страну Песков указал на способ урегулирования кризиса на Украине. По мнению пресс-секретаря президента РФ, уладить конфликт на Донбассе помогут только Минские соглашения. Песков отметил, что положения Минских договоренностей – первый шаг на пути создания мира на Украине.

Ранее Владислав Дейнего, министр иностранных дел ЛНР, заявил, что республика может стать украинской территорией только в том случае, если власти примут решение изменить форму государственного устройства страны на федеративное или конфедеративное.

Еще в 2014 году Киев, Москва, ОБСЕ и республики ДНР и ЛНР заключили мирный Минский договор, годом позже приняли Минские соглашения, которые называют порядок снижения конфликта на востоке Украины.

В июне этого года Арсен Аваков предложил отказаться от Минских договоренностей. А Петр Порошенко заявил, что Минских переговоров, как формата, не существует.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Путин не принял решение про новый кабмин
Песков: Путин не принял решение про новый кабмин

Дмитрий Песков, как исполняющий обязанности пресс-секретаря президента РФ, сообщил о том, что Владимир Путин не принял решений об обновленном составе кабинета…

В ЛНР рассказали, при каком условии республика вернется в состав Украины
В ЛНР рассказали, при каком условии республика вернется в состав Украины

 Исполняющий обязанности главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что для этого Киев должен выполнить минские договоренности и дать территории самостоятельность…

Дмитрий Песков отреагировал на рост цен на бензин
Дмитрий Песков отреагировал на рост цен на бензин

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря российского президента, переадресовал вопрос о вероятном росте стоимости на бензин к кабинету министров. Также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное