Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Эксперт: Москва может ответить аналогично на укрепление США у границ РФ

Эксперт: Москва может ответить аналогично на укрепление США у границ РФ

Пт 15 июня 2018, 14:57:37

Владимир Прохватилов дал комментарии по поводу продления соглашения Норвегии и США о размещении в первой американских военных и увеличение их численности.

 

Военный эксперт Владимир Прохватилов заявил, что Москва может ответить аналогично на укрепление США у границ РФ и указал на мотивы Вашингтона по размещению своих морпехов в Норвегии. Специалист отметил, что своими действиями Штаты все время нагнетают обстановку и подводят ситуацию к военному конфликту. Он напомнил, что ранее Осло продлил соглашение на размещение американских военных с последующим увеличением их численности, что важно для Вашингтона для дальнейшего проведения маневров в Арктике. По мнению эксперта, ситуация не представляет опасности для Москвы, но саму Норвегию ставит под прицел.

Прохватилов отметил, что РФ может ответить США аналогично и разметить дополнительные силы на Камчатке и Чукотке, продвинувшись таким образом ближе к Вашингтону.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кисляк рассказал, как Москва может ответить на действия Вашингтона
Кисляк рассказал, как Москва может ответить на действия Вашингтона

Кисляк рассказал, как Москва может ответить на действия Вашингтона. По словам экс-посла России в США, Кремль имеет множество вариантов ответа на действия…

Путин продлил ограничительные меры против стран Запада
Путин продлил ограничительные меры против стран Запада

Владимир Путин продлил ограничительные меры против стран Запада. Президент России подписал соответствующий указ, чтобы аналогично ответить на санкции…

Послы РФ настаивают на выведении военных США с территории Норвегии
Послы РФ настаивают на выведении военных США с территории Норвегии

Посольство России настаивает на выведении военных США с территории Норвегии, о чем сообщили в ведомстве. В данный момент в стране находится 330 морских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное