«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

Пт 15 июня 2018, 14:26:39

По мнению депутата Михаила Шеремета, американский президент может поплатиться за то, что признал Крымский полуостров российским.

 

В Госдуме убеждены, что Дональда Трампа внесут в базу данных украинского «Миротворца» за то, что он ранее признал Крым частью РФ. Так считает Михаил Шеремет, депутат от республики Крым. Он уверен, что Трамп подставил сам себя и будет включен украинскими властями в список скандального сайта «Миротворец». Политик добавил, что конкретные итоги по этому вопросу появятся только после того, как Трамп публично выскажется на счет принадлежности полуострова.

Михаил Шеремет надеется, что восторжествует «здравый смысл». Но даже, если этого не случится, отметил депутат, Крым все равно останется частью России.

14 июня во время встречи c лидерами G7 в канадском Квебеке, Дональд Трамп заявил, что считает Крымский полуостров российским, так как жители республики разговаривают на русском языке. Однако в Белом доме сообщили, что не слышали подобных заявлений от своего президента. Кроме того, Трамп предложил вернуть Россию в «большую семерку».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководителя ЦИК Эллу Памфилову внесли в базу «Миротворца»
Руководителя ЦИК Эллу Памфилову внесли в базу «Миротворца»

Руководитель ЦИК РФ Эллу Памфилову внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец», который создан для того, чтобы собирать информацию о «врагах Украины».

Президент Сирии Асад пополнил базу данных сайта «Миротворец»
Президент Сирии Асад пополнил базу данных сайта «Миротворец»

Президента Сирии Башара Асада внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Произошло это из-за того, что дети главы САР отдыхали в Крыму, в детском…

Актёры из сериалов «Папины дочки» и «Сваты» попали в базу «Миротворца»
Актёры из сериалов «Папины дочки» и «Сваты» попали в базу «Миротворца»

В базу данных украинского сайта «Миротворец», куда заносятся граждане, представляющие угрозу национальной безопасности Украины, попали сразу несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное