Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

Пт 15 июня 2018, 14:26:39

По мнению депутата Михаила Шеремета, американский президент может поплатиться за то, что признал Крымский полуостров российским.

 

В Госдуме убеждены, что Дональда Трампа внесут в базу данных украинского «Миротворца» за то, что он ранее признал Крым частью РФ. Так считает Михаил Шеремет, депутат от республики Крым. Он уверен, что Трамп подставил сам себя и будет включен украинскими властями в список скандального сайта «Миротворец». Политик добавил, что конкретные итоги по этому вопросу появятся только после того, как Трамп публично выскажется на счет принадлежности полуострова.

Михаил Шеремет надеется, что восторжествует «здравый смысл». Но даже, если этого не случится, отметил депутат, Крым все равно останется частью России.

14 июня во время встречи c лидерами G7 в канадском Квебеке, Дональд Трамп заявил, что считает Крымский полуостров российским, так как жители республики разговаривают на русском языке. Однако в Белом доме сообщили, что не слышали подобных заявлений от своего президента. Кроме того, Трамп предложил вернуть Россию в «большую семерку».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Следующая – Меркель: Трамп попал в базу «Миротворца» за «российский Крым»
Следующая – Меркель: Трамп попал в базу «Миротворца» за «российский Крым»

 Такое высказывание американский лидер позволил себе на саммите G7 в Канаде. Глава аналитцентра «Третий сектор» Андрей Золотарев назвал ситуацию на Украине…

Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским
Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Американский не исключил российскую принадлежность полуострова.

Трамп: Обама вёл себя с Россией как слабак и глупец
Трамп: Обама вёл себя с Россией как слабак и глупец

 Действующий президент США Дональда Трамп жестко раскритиковал предшественника Барака Обаму за его чересчур «мягкую» позицию к России. Информацию об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное