Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту
| | Военный эксперт объяснил, почему он поставит на Су-35 в воздушном бою с F-22

Военный эксперт объяснил, почему он поставит на Су-35 в воздушном бою с F-22

Пт 15 июня 2018, 13:46:43

Американский военный журналист Дэвид Арчибальд рассмотрел различные варианты развития событий, случись российскому истребителю Су-35 противостоять состоящему на вооружении ВВС США самолету F-22.

 

Арчибальд объяснил, почему он поставит на российский летательный аппарат в воздушном бою с F-22. Американский истребитель имеет несколько слабых мест, которые делают его неконкурентоспособным. Речь идет об отсутствии ИК-системы поиска и сопровождения цели. Еще в F-22 нет возможности наблюдать за действиями противника сбоку. Военный эксперт убежден, в совокупности эти недостатки позволят Су-35 без особых сложностей уничтожить F-22 в случае воздушного боя.

Арчибальд во время спора поставил бы на российский истребитель, отдавая ему преимущество перед американским самолетом. По мнению журналиста, инженеры допустили ряд досадных ошибок на ранней стадии создания F-22. Именно поэтому сейчас он уступает Су-25 и не может конкурировать с ним в небе. Истинной причиной недостатков американской модели является то, что командование ВВС США не дало разработчикам четких указаний относительно технических характеристик аппарата. В итоге специалисты рассудили по-своему, учитывая соотношение цена-качество.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военный эксперт: Нас ждут гиперзвуковые звездные войны
Военный эксперт: Нас ждут гиперзвуковые звездные войны

Американский военный эксперт Филип Койл сообщил, что следующая война состоится не на Земле, а в космосе.

«Пиар-акция»: Военный эксперт объяснил, зачем Трампу нужен военный парад
«Пиар-акция»: Военный эксперт объяснил, зачем Трампу нужен военный парад

 Президент США хочет перед всем миром показать превосходство и мощь военной техники своей страны.

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе
С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе

 Совсем недавно Владимир Жириновский заявил якобы о наличии у России ЗРК С-700, способного «закрыть всю планету». Это заявление не оставил без внимания военный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное