Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Президент Филиппин бесплатно раздаст гражданам оружие

Президент Филиппин бесплатно раздаст гражданам оружие

Пт 15 июня 2018, 11:41:32

Таким образом власти страны намерены усилить меры по борьбе с преступностью и распространением наркотиков.

В издании The Sun появилась публикация о том, что вскоре Президент Филиппин Родриго Дутерте раздаст оружие гражданам своего государства. Речь идёт о вооружении барангаев, так называемых лидеров общин, численность которых составляет около 42-хтысяч. Мартин Дино, являющийся заместителем министра внутренних дел страны, заявил о том, что пистолеты будут предоставляться гражданам, никак не связанным с оборотом наркотиков или другой незаконной деятельностью в Филиппинах. Отметим, что вооружение филиппинцев будет происходить совершенно бесплатно, или же на условиях субсидирования частных лиц.

Дино отметил, что таким образом лидеры общин, которые будут заниматься преступной деятельностью, могут попасть под прицел законопослушных граждан, либо же самостоятельно начнут борьбу с преступностью и наркотиками. После обсуждения данного предложения с разведывательными структурами и представителями полиции будет вынесено окончательное решение относительно вооружения населения Филиппин.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Филиппин готов ввести военное положение в стране
Президент Филиппин готов ввести военное положение в стране

Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил о возможности введения в стране военного положения. Такие меры будут направлены на борьбу с распространением и…

Президент Филиппин планирует посетить Россию
Президент Филиппин планирует посетить Россию

Президент Филиппин Родриго Дутерте планирует посетить Россию, передает Reuters. Издание отмечает, что глава государства лично заявил об этом 10 октября во…

Трамп поддержал президента Филиппин Дутерте в борьбе с наркотиками
Трамп поддержал президента Филиппин Дутерте в борьбе с наркотиками

Новоизбранный американский президент Дональд Трамп, в ходе телефонного разговора с главой Филиппин Родриго Дутерте, назвал методы борьбы с наркотиками, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное