Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | «Киевские страсти»: Генерал-майор ФСБ поведал о вражде между СБУ и МВД

«Киевские страсти»: Генерал-майор ФСБ поведал о вражде между СБУ и МВД

Пт 15 июня 2018, 11:07:52

Это заявления сделал Александр Михайлов, занимающий должность члена совета по вопросам внешней и оборонной политике РФ. Генерал-майор в запасе считает, что подобное положение вещей чревато серьезными проблемами для Украины и еще большим расколом среди представителей ведомства.

 

Эта информация, которую Александр Михайлов обнародовал в своем аккаунте в соцсети Facebook, получила официальной подтверждение со стороны предствителя Службы безопасности Украины, пожелавшего сохранить анонимность.

По мнению знакомого Михайлова, в Киеве среди силовиков царят упаднические настроения, так как они ощущают неотвратимое приближение «скорого конца». Генерал-майор ФСБ поведал о вражде между СБУ и МВД, которая привела к распаду в некогда сплоченном стане офицеров, разделив их на кланы.

Силовики утратили веру в справедливость и надежду на защиту со стороны государства, поэтому они опасаются за свою жизнь и жизнь свлих близких. Последней каплей для них стало ситуация с Бабченко. Инициатором важды между МВД и СБУ выступил президент Украины Петр Порошенко, при этом он позаботился уничтожением материалов по его окружению. Хотя глава государства все-таки спрятал часть компромата. Ситуация достигла пика в Одессе, где сотрудники СБУ даже не могут передвигаться по городу в одиночестве. Кроме того, руководитель МВД Арсен Аваков отдал приказ о внесении всех офицеров СБУ в «черные списки».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ФСБ рассказали об эффективных методах по предотвращению терактов
В ФСБ рассказали об эффективных методах по предотвращению терактов

Член Совета федерации по вопросам внешней политики и оборонительной безопасности России, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов заявил, что технические средства…

«Глядя на это, Фемида повесилась бы»: Эксперт раскритиковал предложение Украины «похитить Януковича»
«Глядя на это, Фемида повесилась бы»: Эксперт раскритиковал предложение Украины «похитить Януковича»

 Данное предложение о похищение бывшего украинского президента член Совета по внешней и оборонной политике РФ, политолог и генерал-майор ФСБ в отставке…

Выпускники московской академии ФСБ устроили заезд на 28 «Гелендвагенах»
Выпускники московской академии ФСБ устроили заезд на 28 «Гелендвагенах»

Выпускники московской академии ФСБ организовали заезд на 28 «Гелендвагенах» по автодорогам Москвы. Будущих силовиков не поддержал генерал-майор Александр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное