Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube
| | «Киевские страсти»: Генерал-майор ФСБ поведал о вражде между СБУ и МВД

«Киевские страсти»: Генерал-майор ФСБ поведал о вражде между СБУ и МВД

Пт 15 июня 2018, 11:07:52

Это заявления сделал Александр Михайлов, занимающий должность члена совета по вопросам внешней и оборонной политике РФ. Генерал-майор в запасе считает, что подобное положение вещей чревато серьезными проблемами для Украины и еще большим расколом среди представителей ведомства.

 

Эта информация, которую Александр Михайлов обнародовал в своем аккаунте в соцсети Facebook, получила официальной подтверждение со стороны предствителя Службы безопасности Украины, пожелавшего сохранить анонимность.

По мнению знакомого Михайлова, в Киеве среди силовиков царят упаднические настроения, так как они ощущают неотвратимое приближение «скорого конца». Генерал-майор ФСБ поведал о вражде между СБУ и МВД, которая привела к распаду в некогда сплоченном стане офицеров, разделив их на кланы.

Силовики утратили веру в справедливость и надежду на защиту со стороны государства, поэтому они опасаются за свою жизнь и жизнь свлих близких. Последней каплей для них стало ситуация с Бабченко. Инициатором важды между МВД и СБУ выступил президент Украины Петр Порошенко, при этом он позаботился уничтожением материалов по его окружению. Хотя глава государства все-таки спрятал часть компромата. Ситуация достигла пика в Одессе, где сотрудники СБУ даже не могут передвигаться по городу в одиночестве. Кроме того, руководитель МВД Арсен Аваков отдал приказ о внесении всех офицеров СБУ в «черные списки».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Глядя на это, Фемида повесилась бы»: Эксперт раскритиковал предложение Украины «похитить Януковича»
«Глядя на это, Фемида повесилась бы»: Эксперт раскритиковал предложение Украины «похитить Януковича»

 Данное предложение о похищение бывшего украинского президента член Совета по внешней и оборонной политике РФ, политолог и генерал-майор ФСБ в отставке…

Военный эксперт РФ назвал доклад по MH17 не стоящей внимания «лабудой»
Военный эксперт РФ назвал доклад по MH17 не стоящей внимания «лабудой»

 Экс-глава штаба войск ПВО РФ генерал-лейтенант запаса Александр Маслов считает голословными заявления о том, что «Бук», из которого четыре года назад над…

Под Киевом в аварии жизни лишилась звезда украинского юмористического шоу
Под Киевом в аварии жизни лишилась звезда украинского юмористического шоу

 ДТП с летальным исходом произошло сегодня, 20 октября, в утреннее время суток. Эту информацию в своем аккаунте в соцсети Facebook обнародовал Игорь Зинкевич,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное