«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Президент Чехии на костре сжёг огромные красные трусы

Президент Чехии на костре сжёг огромные красные трусы

Пт 15 июня 2018, 09:41:17

Данное нижнее бельё использовалось активистами для демонстрации их отношения к политике главы чешского государства.

Милош Земан, являющийся президентом Чехии, публично сжёг красные огромные трусы на костре под присмотром пожарных. Таким образом политик показал, что в политике время нижнего белья должно закончиться, а на смену ему обязан прийти равноценный обмен мнениями. Напомним, Милош Земан известен своими нелестными высказываниями в адрес Запада, а также активной поддержкой Российской Федерации. Так, чешский президент заявил о том, что крымский полуостров по праву входит в состав территорий России, а за свои слова он извинений приносить не собирается, так как это его собственное мнение.

Инцидент с сожжением нижнего белья произошёл в Пражском Граде, где после указания президента пара пожарных поместила трусы гигантских размеров прямо на огонь. Заметим, в нынешнем году 73-летний политик был переизбран в Чехии на пост президента на второй срок.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милош Земан снова баллотируется в президенты Чехии
Милош Земан снова баллотируется в президенты Чехии

Милош Земан снова баллотируется в президенты Чехии. Выборы должны состояться в 2018 году.

Милош Земан принял отставку чешского правительства
Милош Земан принял отставку чешского правительства

Милош Земан, являющийся президентом Чехии, принял окончательную отставку чешского правительства во главе с Андреем Бабишем, который занимал пост…

Над резиденцией президента Чехии повесили огромные красные трусы
Над резиденцией президента Чехии повесили огромные красные трусы

Над резиденцией чешских президентов хулиганы повесили красные трусы на флагшток. Об этом проинформировали местные новостные агентства. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное