«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Китайские СМИ: Американские корабли отправятся на дно, если не покинут Чёрное море

Китайские СМИ: Американские корабли отправятся на дно, если не покинут Чёрное море

Пт 15 июня 2018, 08:46:16

Соответствующее заявление было сделано ими в виду неутихающего градуса противостояния в Сирии.

 

Лишь на первый взгляд эта гражданская война является конфликтом между боевиками оппозиции и правительственными силами. На самом же деле, больше она походит на скрытое противостояние между Российской Федерацией и НАТО.

Аналитики китайских СМИ утверждают, что российские военные руководства достаточно бескомпромиссные и потому американцам следует покинуть воды Чёрного моря, иначе они рискуют оказаться на его дне, ведь Россия, в случае необходимости, будет готова пойти на самые жесткие меры. Прислушаются ли к этому ультиматуму американцы, пока еще неизвестно и узнать в ближайшее время это вряд ли выйдет.

Также аналитики добавили, что Сирия расположена в стратегически выгодной точке на пересечении пяти морей. Именно поэтому для России крайне важно иметь серьезное влияние в этом регионе, потому как там размещается военная база РФ.

Если бы этого не произошло, то и плацдарм заняли бы другие силы. Это бы вполне могло поспособствовать тому, что недружественные группировки устремились на юг России, что явилось бы серьезной угрозой для национальной безопасности Российской Федерации.

Данные соображения и побудили Россию всячески оказывать помощь правительственным войскам. Речь идет о финансовой помощи, содействии специалистов и разработке стратегических планов. Благодаря этому параметру обстановка в регионе резко ухудшилась, а сирийские вооруженные оппозиционеры начали нести серьезные потери в боях с правительственными войсками.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белый дом: Ситуация в Сирии не станет причиной открытого противостояния между РФ и США
Белый дом: Ситуация в Сирии не станет причиной открытого противостояния между РФ и США

Накануне состоялся очередной брифинг официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста, который рассказал журналистам о том, что ситуация, развернувшаяся на…

В Чёрное море в течение суток войдут боевые корабли NATO
В Чёрное море в течение суток войдут боевые корабли NATO

В Чёрное море в течение суток войдут боевые корабли блока NATO. Как ожидается, два фрегата Северо-Атлантического альянса, имеющие на борту…

В Чёрное море зашли два корабля НАТО
В Чёрное море зашли два корабля НАТО

Вчера вечером в акваторию Чёрного моря зашли два корабля НАТО, где они будут участвовать в международных учениях Sea Breeze-2014. Кроме них принимать участие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное