«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

Чт 14 июня 2018, 22:03:19

Фронтмент рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий видит себя не музыкантом, а политиком. В 2013 году он уже подавал документы в качестве кандидата на должность главы Первопрестольной, но успеха не добился.

Сергей Троицкий, известный под псевдонимом «Паук», решил испытать удачу в очередной раз. Музыкант претендует на пост мэра Москвы. Процесс голосования за кандидатов на пост руководителя столицы России состоится 9 сентября этого года. Троицкий подал документы в Мосизбирком. Лидер группы «Коррозия металла» является руководителем фонда содействия развитию и патриотическому воспитанию молодежи «Корпорация тяжелого рока». В биографии Троицкого есть темные странички. В 2002 году музыкант стал фигурантом уголовного дела о разжигании религиозной розни.

Затем его отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, но врачи признали его здоровым и выписали из клиники. В 2012 году Троицкий баллотировался на должность мэра подмосковных Химок. За него проголосовали 2,4% избирателей. Такой результат не обеспечил ему победы. Троицкий собирается попробовать свои силы в очередной раз.

В своем Instagram фронтмен «Коррозии металла» сообщил подписчикам о том, что его зарегистрировали 14 кандидатом на должность градоначальника Москвы. Троицкий зашел в главный офис Сбербанка для открытия счета предвыборной кампании. Его коллеги по группе тем временем отправились смотреть футбол.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием
Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием

Лидер известной рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, он же Паук, поведал своим фанатам об отравлении цианистым калием. Пост по теме появился в…

Эксперты проанализировали шансы Троцкого и Яшина на выборах мэра Москвы
Эксперты проанализировали шансы Троцкого и Яшина на выборах мэра Москвы

Для лидера группы «Коррозия металла» - это не первая попытка занять пост градоначальника. Сначала его амбиции простирались на руководство Химками в 2012 году,…

Лидер
Лидер "Коррозии металла" назвал Бузову «девушкой с низкой социальной ответственностью»

 Сергей Паук Троицкий для описания ведущей «Дома-2» процитировал слова президента России, которыми тот вежливо описывал проституток. Никому из мужчин на…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот за него я буду голосовать. Желаю ему надрать з-цу этому плиткопилу собянину и прочей единоросовской шушере
15 июня 2018 00:16
написал: SEMENOV
группа: Гости
Самое интересное