Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Политика | Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

Чт 14 июня 2018, 22:03:19

Фронтмент рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий видит себя не музыкантом, а политиком. В 2013 году он уже подавал документы в качестве кандидата на должность главы Первопрестольной, но успеха не добился.

Сергей Троицкий, известный под псевдонимом «Паук», решил испытать удачу в очередной раз. Музыкант претендует на пост мэра Москвы. Процесс голосования за кандидатов на пост руководителя столицы России состоится 9 сентября этого года. Троицкий подал документы в Мосизбирком. Лидер группы «Коррозия металла» является руководителем фонда содействия развитию и патриотическому воспитанию молодежи «Корпорация тяжелого рока». В биографии Троицкого есть темные странички. В 2002 году музыкант стал фигурантом уголовного дела о разжигании религиозной розни.

Затем его отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, но врачи признали его здоровым и выписали из клиники. В 2012 году Троицкий баллотировался на должность мэра подмосковных Химок. За него проголосовали 2,4% избирателей. Такой результат не обеспечил ему победы. Троицкий собирается попробовать свои силы в очередной раз.

В своем Instagram фронтмен «Коррозии металла» сообщил подписчикам о том, что его зарегистрировали 14 кандидатом на должность градоначальника Москвы. Троицкий зашел в главный офис Сбербанка для открытия счета предвыборной кампании. Его коллеги по группе тем временем отправились смотреть футбол.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник
Участник "Коррозии металла" Сергей Троицкий скрывается в Италии

Осужденный в Черногории музыкант группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий (Паук) скрылся в Италии. Об этом сообщила его супруга.

Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру в мэры Новосибирска
Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру в мэры Новосибирска

Музыкант и лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий по прозвищу «Паук» снял свою кандидатуру в мэры города Новосибирска. Экс-кандидат говорит, что у…

Сергей «Паук» Троицкий настаивает на снятии Пономарева с выборов мэра Новосибирска
Сергей «Паук» Троицкий настаивает на снятии Пономарева с выборов мэра Новосибирска

По мнению лидера популярной рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого, суд должен запретить Илье Пономареву баллотироваться на должность мэра…

Самое интересное
Вот за него я буду голосовать. Желаю ему надрать з-цу этому плиткопилу собянину и прочей единоросовской шушере
15 июня 2018 00:16
написал: SEMENOV
группа: Гости