«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Леонида Слуцкого поддержали политики Западной Европы и США

Леонида Слуцкого поддержали политики Западной Европы и США

Пт 15 июня 2018, 16:16:27

Об этом Слуцкий рассказал в интервью «Снобу». Он отметил, что в разгар скандала» получил более 400 различных писем, СМС, звонков.

Кроме того, глава комитета по международным делам Государственной Думы РФ сообщил, что многие моменты в раздутом с домогательствами скандале явно выдуманы, в частности, это касается ситуации на телеканале «Дождь», которую частенько вспоминали «обвинители».

«Вы же бывали на телеканале «Дождь», там камеры везде, да и помещений, где можно остаться с кем-то наедине, я что-то не припомню. Представьте себе, я прихожу в эфир и начинаю какую-то малознакомую девушку хватать за ягодицы. Крик, шум, масса свидетелей… Когда, по-вашему, эта скандальная информация появилась бы в эфире «Дождя»?! Я думаю, в ближайших новостях. Подумайте сами, на канал приходит, по сути, политический оппонент и начинает руки распускать. Лучший подарок для «Дождя» придумать трудно. А тут – молчание в течение 3 лет. Согласитесь, это какое-то совсем уж нелогичное поведение», – подчеркнул Слуцкий.

Кроме того, он не обошел внимание и поведение Алексея Венедиктова, редактора «Эха Москвы», который вроде являлся его другом, но при удобном случае – стал топить. Также Слуцкий прокомментировал скандальное расследование Алексея Навального, скандальное – потому, что многие факты вывернуты наизнанку.

«8 марта вышло расследование о том, что Слуцкий не платит штрафов ГИБДД и не задекларировал земельный участок. По штрафам, каюсь, был долг. Теперь его нет. А участок был задекларирован, это подтверждено документально. На днях вышло совсем уж «сенсационное» расследование ФБК о том, что у меня найден глубоко законспирированный пентхаус, который экс-глава «Миракс-групп» Сергей Полонский якобы передал в качестве взятки нам с вице-мэром Владимиром Иосифовичем Ресиным… 

Я уже говорил и готов повторить: этот пентхаус я купил на законных основаниях, он представлен в моей декларации 10 лет. Любой желающий может его там обнаружить. В политику я пришел из бизнеса, где давно заработал столько, сколько мне нужно», – жестко обозначил свою позицию Слуцкий.

Кстати, сам депутат считает, что история с харассментом не закончена. «У нее есть некий «режиссер». Как утверждают некоторые СМИ, существует аудиозапись, где я якобы домогаюсь журналистки. Не исключено, что в нужный момент этот «режиссер» решит ее опубликовать», – отметил политик.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандал вокруг Леонида Слуцкого пытаются раскрутить с новой силой
Скандал вокруг Леонида Слуцкого пытаются раскрутить с новой силой

Комиссия Государственной думы по вопросам депутатской этики, рассмотрев обвинения несколько журналисток Дождя, ВВС и телеканала RTVi в адрес главы…

Слуцкий возглавит комитет Государственной Думы по международным делам
Слуцкий возглавит комитет Государственной Думы по международным делам

В понедельник СМИ сообщили, что комитет Госдумы по международным делам возглавит член ЛДПР Леонид Слуцкий. Информацию передаёт вице-спикер парламентария Игорь…

Песков отозвался о скандале с домогательствами в Госдуме
Песков отозвался о скандале с домогательствами в Госдуме

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отозвался о разразившемся в Государственной думе скандале относительно сексуальных домогательств со стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное