"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Ср 13 июня 2018, 14:19:14

Им оказалась сверхзвуковая ракета класса «воздух-повехность», носящая название Rampage. Создателями данного орудия являются израильские компании Israel Military Industries и Israel Aerospace Industries.

Дальность ракеты составляет 150 километров, а длина – около 5 метров. Масса боевой части – около 150 килограммов. На вооружение армии Израиля она должна поступить уже в 2019 году. Военные эксперты уже окрестили данный снаряд, как «достойный ответ российским «Панцирям», а другие и вовсе отметили, что Rampage следует позиционировать, как «убийцу» указанных отечественных комплексов.

Запускать оружие будут с истребителей четвертого и пятого поколений, в частности, F-15 Eagle, Fighting Falcon и F-35 Lightning II, предназначено для поражения зенитно-ракетных комплексов и материальных объектов предполагаемого противника. Представители The Drive отметили, что Rampage пригодится Израилю в военной кампании, проводимой в Иране и Сирии.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Израиль уже отчитывался и даже предоставлял видеозапись уничтожения расположенного в Сирии ракетно-пушечного комплекса российского производства «Панцирь-С1».


Николай Офицеров
Новости по теме
Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote
Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

 На вооружение ЦАХАЛ поступил беспилотный летательный аппарат, выпущенный Israel Aerospace Industries. Он может использоваться для разведывательных целей и в…

Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт

 Израиль готовится к атаке российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Израильские ВВС могут ударить по С-300 в момент передачи комплексов арабскому…

Израиль впервые применил в бою истребители F-35
Израиль впервые применил в бою истребители F-35

Амикам Норкин, командующий Военно-воздушными силами Израиля, заявил о полной боеготовности истребителей F-35, отметив, что уже сейчас инновационные боевые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное