«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Ср 13 июня 2018, 14:19:14

Им оказалась сверхзвуковая ракета класса «воздух-повехность», носящая название Rampage. Создателями данного орудия являются израильские компании Israel Military Industries и Israel Aerospace Industries.

Дальность ракеты составляет 150 километров, а длина – около 5 метров. Масса боевой части – около 150 килограммов. На вооружение армии Израиля она должна поступить уже в 2019 году. Военные эксперты уже окрестили данный снаряд, как «достойный ответ российским «Панцирям», а другие и вовсе отметили, что Rampage следует позиционировать, как «убийцу» указанных отечественных комплексов.

Запускать оружие будут с истребителей четвертого и пятого поколений, в частности, F-15 Eagle, Fighting Falcon и F-35 Lightning II, предназначено для поражения зенитно-ракетных комплексов и материальных объектов предполагаемого противника. Представители The Drive отметили, что Rampage пригодится Израилю в военной кампании, проводимой в Иране и Сирии.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Израиль уже отчитывался и даже предоставлял видеозапись уничтожения расположенного в Сирии ракетно-пушечного комплекса российского производства «Панцирь-С1».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote
Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

 На вооружение ЦАХАЛ поступил беспилотный летательный аппарат, выпущенный Israel Aerospace Industries. Он может использоваться для разведывательных целей и в…

Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт

 Израиль готовится к атаке российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Израильские ВВС могут ударить по С-300 в момент передачи комплексов арабскому…

Израиль впервые применил в бою истребители F-35
Израиль впервые применил в бою истребители F-35

Амикам Норкин, командующий Военно-воздушными силами Израиля, заявил о полной боеготовности истребителей F-35, отметив, что уже сейчас инновационные боевые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное