Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Ср 13 июня 2018, 14:19:14

Им оказалась сверхзвуковая ракета класса «воздух-повехность», носящая название Rampage. Создателями данного орудия являются израильские компании Israel Military Industries и Israel Aerospace Industries.

Дальность ракеты составляет 150 километров, а длина – около 5 метров. Масса боевой части – около 150 килограммов. На вооружение армии Израиля она должна поступить уже в 2019 году. Военные эксперты уже окрестили данный снаряд, как «достойный ответ российским «Панцирям», а другие и вовсе отметили, что Rampage следует позиционировать, как «убийцу» указанных отечественных комплексов.

Запускать оружие будут с истребителей четвертого и пятого поколений, в частности, F-15 Eagle, Fighting Falcon и F-35 Lightning II, предназначено для поражения зенитно-ракетных комплексов и материальных объектов предполагаемого противника. Представители The Drive отметили, что Rampage пригодится Израилю в военной кампании, проводимой в Иране и Сирии.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Израиль уже отчитывался и даже предоставлял видеозапись уничтожения расположенного в Сирии ракетно-пушечного комплекса российского производства «Панцирь-С1».


Николай Офицеров
Новости по теме
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт

 Израиль готовится к атаке российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Израильские ВВС могут ударить по С-300 в момент передачи комплексов арабскому…

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35
На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

Юрий Борисов, являющийся официальным заместителем министра обороны Российской Федерации, заявил о том, что в скором времени на вооружение Минобороны должен…

Израиль впервые применил в бою истребители F-35
Израиль впервые применил в бою истребители F-35

Амикам Норкин, командующий Военно-воздушными силами Израиля, заявил о полной боеготовности истребителей F-35, отметив, что уже сейчас инновационные боевые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не