Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Ср 13 июня 2018, 14:19:14

Им оказалась сверхзвуковая ракета класса «воздух-повехность», носящая название Rampage. Создателями данного орудия являются израильские компании Israel Military Industries и Israel Aerospace Industries.

Дальность ракеты составляет 150 километров, а длина – около 5 метров. Масса боевой части – около 150 килограммов. На вооружение армии Израиля она должна поступить уже в 2019 году. Военные эксперты уже окрестили данный снаряд, как «достойный ответ российским «Панцирям», а другие и вовсе отметили, что Rampage следует позиционировать, как «убийцу» указанных отечественных комплексов.

Запускать оружие будут с истребителей четвертого и пятого поколений, в частности, F-15 Eagle, Fighting Falcon и F-35 Lightning II, предназначено для поражения зенитно-ракетных комплексов и материальных объектов предполагаемого противника. Представители The Drive отметили, что Rampage пригодится Израилю в военной кампании, проводимой в Иране и Сирии.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Израиль уже отчитывался и даже предоставлял видеозапись уничтожения расположенного в Сирии ракетно-пушечного комплекса российского производства «Панцирь-С1».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное