Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

Ср 13 июня 2018, 14:19:14

Им оказалась сверхзвуковая ракета класса «воздух-повехность», носящая название Rampage. Создателями данного орудия являются израильские компании Israel Military Industries и Israel Aerospace Industries.

Дальность ракеты составляет 150 километров, а длина – около 5 метров. Масса боевой части – около 150 килограммов. На вооружение армии Израиля она должна поступить уже в 2019 году. Военные эксперты уже окрестили данный снаряд, как «достойный ответ российским «Панцирям», а другие и вовсе отметили, что Rampage следует позиционировать, как «убийцу» указанных отечественных комплексов.

Запускать оружие будут с истребителей четвертого и пятого поколений, в частности, F-15 Eagle, Fighting Falcon и F-35 Lightning II, предназначено для поражения зенитно-ракетных комплексов и материальных объектов предполагаемого противника. Представители The Drive отметили, что Rampage пригодится Израилю в военной кампании, проводимой в Иране и Сирии.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Израиль уже отчитывался и даже предоставлял видеозапись уничтожения расположенного в Сирии ракетно-пушечного комплекса российского производства «Панцирь-С1».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote
Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

 На вооружение ЦАХАЛ поступил беспилотный летательный аппарат, выпущенный Israel Aerospace Industries. Он может использоваться для разведывательных целей и в…

В Иране начались военные учения с применением ракетных комплексов‍
В Иране начались военные учения с применением ракетных комплексов‍

Представители Ирана заявили, что ответной мерой на санкции, введенные Соединенными Штатами недавно, станут военные учения с применением комплексов ракетного…

Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт

 Израиль готовится к атаке российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Израильские ВВС могут ударить по С-300 в момент передачи комплексов арабскому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное