«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Еврокомиссия рассказала о возможности предоставления Украине миллиарда евро

Еврокомиссия рассказала о возможности предоставления Украине миллиарда евро

Ср 13 июня 2018, 08:48:12

Вероятной соответствующая транзакция станет после того, как Киев активизирует средства, направленные на борьбу с коррупцией.

 

В Еврокомиссии высказались на тему того, что же должно произойти для получения Украиной очередного серьезного транша. С прессой пообщался вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис. Данную финансовую поддержку призвали связывать также с проведением других реформ в государстве.

«Борьба с коррупцией должна оказаться в центре тех политических условий, которые необходимы для того, чтобы помощь между ЕС и Украиной удалось согласовать», - отметил Домбровскис, отметив также, что позднее планируется заключение меморандума о взаимопонимании с Киевом.

Помимо этого, вице-президент Еврокомиссии отметил, что в условиях борьбы с коррупцией, которые он дал еще в рамках прошлой программы макрофинансовой поддержки, на Украине не происходило никаких заметных сдвигов, потому и говорить об очередном денежном транше не получается. Более того, он считает, что имеется определенный риск обратных реформ.

В то же время вице-президент ЕК призвал в самые короткие сроки выделить средства Украине. Он подчеркнул, что запустить политический процесс и реформы в стране невозможно без постоянной поддержки Евросоюза. Окно для реформ может закрываться, считает он, по мере того, как приближаются президентские выборы 2019 года.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз выделит миллиард евро макрофинансовой поддержки Украине
Евросоюз выделит миллиард евро макрофинансовой поддержки Украине

Новая четвертая программа по макрофинансовой помощи Украине была предложена представителями Еврокомиссии накануне. Размер выделяемых денег составит 1 миллиард…

Баррозу: ЕС выделит Украине 700 млн евро за продолжение реформ
Баррозу: ЕС выделит Украине 700 млн евро за продолжение реформ

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу объявил о возможности получения Украиной очередного денежного вливания в размере 760 миллионов евро при…

Еврокомиссия выделит Украине 1 млрд евро
Еврокомиссия выделит Украине 1 млрд евро

Вице-президент ЕК Олли Рен сообщил о том, что Еврокомиссия уже утвердила новую помощь для Украины в сумме одного миллиарда евро. Он надеется, что уже в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное