Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Не мог метаться: Путин рассказал, как писал рапорт об отставке

Не мог метаться: Путин рассказал, как писал рапорт об отставке

Пн 11 июня 2018, 15:29:38

Глава РФ поведал, что во время путча 1991 года он работал с Собчаком, который был на стороне действующей власти. С другой стороны силовые структуры, которые были на стороне людей, организовывающих переворот.

 

Владимир Путин рассказал о том, как писал рапорт об отставке во время путча в 1991 году. Лидер РФ поведал, что в то время с одной стороны были люди, которые поддерживали действующую власть, а с другой - приверженцы переворота. Поэтому Владимир Владимирович не мог метаться из стороны в сторону. В то время глава России сказал Собчаку, что должен чувствовать себя уверенно, поэтому лучший вариант для него – это написать рапорт на отставку.

После этого Собчак сообщил, что так и нужно сделать. Затем он позвонил главе КГБ Владимиру Крючкову. Путин в тот момент подумал, что руководитель ведомства пошлет его куда подальше, однако все произошло совсем наоборот – рапорт был подписан Крючковым в течение пары дней.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин обосновал свой выбор во время путча в 1991 году
Путин обосновал свой выбор во время путча в 1991 году

Попыткой государственного переворота российский президент Владимир Путин назвал события, произошедшие в августе 1991 года. Президент РФ поведал о выборе,…

Начальник УГИБДД по Москве подал рапорт об отставке
Начальник УГИБДД по Москве подал рапорт об отставке

  Из достоверных источников стало известно, что руководитель управления ГИБДД по Москве генерал-майор правоохранительных органов Александр Ильин подал…

Начальник милиции Днепропетровской области написал рапорт об отставке
Начальник милиции Днепропетровской области написал рапорт об отставке

20 мая двести активистов во главе с Егором Соболевым (руководителем Люстрационного комитета) пикетировали здание днепропетровского ГУ МВД с требованием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное