Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | Эксперт назвал точное количество ядерных зарядов КНДР

Эксперт назвал точное количество ядерных зарядов КНДР

Пн 11 июня 2018, 12:09:36

Экс-глава Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), генерал-полковник Виктор Есин отметил, что Северная Япония постоянно наращивает ядерный потенциал, поэтому на данный момент у нее может быть до 35 ядерных боезарядов.

 

Эксперт Виктор Есин назвал точное количество ядерных зарядов, имеющихся в КНДР на данный момент. В беседе с журналистами специалист отметил, что Северная Корея ускоренными темпами развивает научную и промышленную базу для производства ядерного оружия. На сегодняшний день заводы страны выпускают до семи ядерных боезарядов, но уже в ближайшее время данный показатель может возрасти до 10. Эксперт также отметил, что одновременно с производством КНДР наращивает средства доставки оружия: только осенью прошедшего года прошла тестирование мощная баллистическая ракета «Хвасон-15».

Эксперт Виктор Есин проинформировал, что на сегодняшний день в распоряжении КНДР находится около 30 -25 ядерных боезарядов, среди которых и термоядерные.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР. Северокорейский лидер добавил, что процесс уже близок к завершению.

Олбрайт: КНДР может создать к 2020 году сто ядерных боеголовок
Олбрайт: КНДР может создать к 2020 году сто ядерных боеголовок

Дэвид Олбрайт, который занимает пост президента Института международной безопасности, рассказал о том, что к 2020 году КНДР вполне может создать сто ядерных…

Учёные из США оценили количество ядерных боеголовок КНДР
Учёные из США оценили количество ядерных боеголовок КНДР

Специалисты из Соединенных Штатов Америки оценили ядерный потенциал Северной Кореи, который может достигать 20 ядерных боеголовок. Учёные заметили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное