«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Эксперт назвал точное количество ядерных зарядов КНДР

Эксперт назвал точное количество ядерных зарядов КНДР

Пн 11 июня 2018, 12:09:36

Экс-глава Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), генерал-полковник Виктор Есин отметил, что Северная Япония постоянно наращивает ядерный потенциал, поэтому на данный момент у нее может быть до 35 ядерных боезарядов.

 

Эксперт Виктор Есин назвал точное количество ядерных зарядов, имеющихся в КНДР на данный момент. В беседе с журналистами специалист отметил, что Северная Корея ускоренными темпами развивает научную и промышленную базу для производства ядерного оружия. На сегодняшний день заводы страны выпускают до семи ядерных боезарядов, но уже в ближайшее время данный показатель может возрасти до 10. Эксперт также отметил, что одновременно с производством КНДР наращивает средства доставки оружия: только осенью прошедшего года прошла тестирование мощная баллистическая ракета «Хвасон-15».

Эксперт Виктор Есин проинформировал, что на сегодняшний день в распоряжении КНДР находится около 30 -25 ядерных боезарядов, среди которых и термоядерные.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР. Северокорейский лидер добавил, что процесс уже близок к завершению.

Олбрайт: КНДР может создать к 2020 году сто ядерных боеголовок
Олбрайт: КНДР может создать к 2020 году сто ядерных боеголовок

Дэвид Олбрайт, который занимает пост президента Института международной безопасности, рассказал о том, что к 2020 году КНДР вполне может создать сто ядерных…

Учёные из США оценили количество ядерных боеголовок КНДР
Учёные из США оценили количество ядерных боеголовок КНДР

Специалисты из Соединенных Штатов Америки оценили ядерный потенциал Северной Кореи, который может достигать 20 ядерных боеголовок. Учёные заметили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное