Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Политика | Австрийский телеканал попытался надавить на Путина во время интервью

Австрийский телеканал попытался надавить на Путина во время интервью

Чт 7 июня 2018, 19:24:04

Президент России снова взялся за старое, что не ускользнуло от внимательных глаз журналистов HuffPost Deutschland.

 

Либеральный немецкий веб-сайт HuffPost считают одним из влиятельных ресурсов зарубежом. Специалисты, работающие на журналистском поприще этого сайта, отмечают в свою очередь ведущего австрийского канала ORF. Владимир Путин дал интервью австрийскому каналу, полагаясь на то, что основной массой зрителей будут единомышленники. Сами же журналисты пытались надавить на российского президента, но ничего не получилось.

HuffPost разоблачают президента Российской Федерации, который попал на остроумного и смелого ведущего, проделавшего филигранную работу над вопросами. Путин, не ожидая подобного нажима, постоянно «лил воду», не отвечал конкретно на поставленные вопросы.

В статье высказывается мнение, что речь Путина на этом интервью показала его настоящее лицо. Лицо человека, который пытается сгладить острые углы. Однако подобная закрытость не помогает избавиться от штампов и стереотипов о российской пропаганде и не сделает президента более ловким.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек
Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек

Интервью президента РФ Владимира Путина американскому телевизионному каналу NBC заинтересовало более 6 млн человек. Информацию об этом сообщил портал Adweek,…

«Тут что-то есть»:  Журналисты NBC подозревают, что у Путина есть компромат на Трампа
«Тут что-то есть»: Журналисты NBC подозревают, что у Путина есть компромат на Трампа

Телеведущая американского канала NBC Мегин Келли сделала неожиданное заявление об отношениях российского президента Владимира Путина и его американского…

Садальский раскритиковал интервью Путина для NBC
Садальский раскритиковал интервью Путина для NBC

Скандально известный актёр Станислав Садальский на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировал интервью президента России Владимира Путина…

Самое интересное