Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте
| | Австрийский телеканал попытался надавить на Путина во время интервью

Австрийский телеканал попытался надавить на Путина во время интервью

Чт 7 июня 2018, 19:24:04

Президент России снова взялся за старое, что не ускользнуло от внимательных глаз журналистов HuffPost Deutschland.

 

Либеральный немецкий веб-сайт HuffPost считают одним из влиятельных ресурсов зарубежом. Специалисты, работающие на журналистском поприще этого сайта, отмечают в свою очередь ведущего австрийского канала ORF. Владимир Путин дал интервью австрийскому каналу, полагаясь на то, что основной массой зрителей будут единомышленники. Сами же журналисты пытались надавить на российского президента, но ничего не получилось.

HuffPost разоблачают президента Российской Федерации, который попал на остроумного и смелого ведущего, проделавшего филигранную работу над вопросами. Путин, не ожидая подобного нажима, постоянно «лил воду», не отвечал конкретно на поставленные вопросы.

В статье высказывается мнение, что речь Путина на этом интервью показала его настоящее лицо. Лицо человека, который пытается сгладить острые углы. Однако подобная закрытость не помогает избавиться от штампов и стереотипов о российской пропаганде и не сделает президента более ловким.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек
Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек

Интервью президента РФ Владимира Путина американскому телевизионному каналу NBC заинтересовало более 6 млн человек. Информацию об этом сообщил портал Adweek,…

«Тут что-то есть»:  Журналисты NBC подозревают, что у Путина есть компромат на Трампа
«Тут что-то есть»: Журналисты NBC подозревают, что у Путина есть компромат на Трампа

Телеведущая американского канала NBC Мегин Келли сделала неожиданное заявление об отношениях российского президента Владимира Путина и его американского…

Садальский раскритиковал интервью Путина для NBC
Садальский раскритиковал интервью Путина для NBC

Скандально известный актёр Станислав Садальский на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировал интервью президента России Владимира Путина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное