Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению? Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ
| | Bloomberg назвал самых богатых бизнесменов России

Bloomberg назвал самых богатых бизнесменов России

Вт 5 июня 2018, 11:23:18

Глава Совета директоров НЛМК Владимир Лисин стал наиболее обеспеченным предпринимателем в стране, обогнав Алексея Мордашова из «Силовых машин».

 

По данным Bloomberg, в связи с увеличением цен на акции НЛМК состояние Лисина стало больше на 2,17 миллиардов долларов, в настоящий момент он владеет 20,19 миллиардами американских долларов. На счету Мордашова 20,18 миллиардов «зеленых». В нынешнем году олигарх из России обогатился на 506 миллионов долларов. На третьей позиции от Bloomberg Леонид Михельсон из «Новатэка». У него 19 миллиардов долларов.

В мае рабочие НЛМК в Бельгии вышли на забастовку из-за нового расписания. Конфликт возник между профсоюзами и руководством завода. Два десятка человек перевели в статус постоянных сотрудников, для иных металлургов дальнейшие последствия могут привести к потере рабочих мест.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg: Доходы олигархов из России с начала года увеличились на 20 млрд долларов
Bloomberg: Доходы олигархов из России с начала года увеличились на 20 млрд долларов

За стартовые восемь месяцев текущего года общее состояние российских олигархов увеличилось на 20 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

Forbes назвал двести самых богатых людей РФ
Forbes назвал двести самых богатых людей РФ

Известный во всем мире журнал Forbes, назвал очередной рейтинг двух самых богатых людей РФ, состояние которых начинается с 450 миллионов долларов.

Глава
Глава "Северстали " Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes

Самым богатым человеком России оказался владелец "Северстали" Алексей Мордашов с доходом в 16,8 миллиардов долларов. Об этом пишет журнал Forbes.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное