Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | В Турции назвали причины ухудшения отношений с США

В Турции назвали причины ухудшения отношений с США

Пн 4 июня 2018, 22:34:42

Руководитель МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что в Вашингтоне не понравилось решение Анкары приобрести ЗРС С-400. Именно поэтому американские политики начали говорить об отказе поставлять республике истребители F-35.

 

В Турции назвали причины ухудшения отношений с США. Напряженность возникла после закупок Анкарой российских ЗРС С-400. В Вашингтоне начали угрожать Турции отказом поставлять F-35. Только такие слова не напугали Мевлюта Чавушоглу. В МИД Турции сделали официальное заявление. Если США не захотят продавать F-35, то страна найдет дополнительные варианты. Анкара может купить истребители у государств, входящих в состав Североатлантического альянса, России или любой другой державы, предлагающей более выгодные условия.

По словам Мевлюта Чавушоглу, Турция обращалась к США с просьбой продать зенитно-ракетные комплексы, но Вашингтон ответил отказом. Теперь в Анкаре не понимают, почему американцы негодуют, узнав о сотрудничестве Турции и России в военной сфере.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помпео отозвался о планах Турции обзавестись российскими С-400
Помпео отозвался о планах Турции обзавестись российскими С-400

Майк Помпео, ставший новым государственным секретарём США, заявил о том, что он крайне обеспокоен желанием Анкары приобрести российские комплексы С-400. Об…

Глава МИД Турции: В отношениях Анкары и Москвы наблюдается позитивный сдвиг
Глава МИД Турции: В отношениях Анкары и Москвы наблюдается позитивный сдвиг

В отношениях Анкары и Москвы наблюдается определенный положительный сдвиг, что является хорошим знаком. Такое мнение выразил во время своего выступления Мевлют…

МИД Турции считает крайне важным диалог Москвы и Анкары по Сирии
МИД Турции считает крайне важным диалог Москвы и Анкары по Сирии

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу считает крайне важным диалог Москвы и Анкары для разрешения ситуации в Сирии. Турция считает Россию своим ключевым партнером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное