ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | В Турции назвали причины ухудшения отношений с США

В Турции назвали причины ухудшения отношений с США

Пн 4 июня 2018, 22:34:42

Руководитель МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что в Вашингтоне не понравилось решение Анкары приобрести ЗРС С-400. Именно поэтому американские политики начали говорить об отказе поставлять республике истребители F-35.

 

В Турции назвали причины ухудшения отношений с США. Напряженность возникла после закупок Анкарой российских ЗРС С-400. В Вашингтоне начали угрожать Турции отказом поставлять F-35. Только такие слова не напугали Мевлюта Чавушоглу. В МИД Турции сделали официальное заявление. Если США не захотят продавать F-35, то страна найдет дополнительные варианты. Анкара может купить истребители у государств, входящих в состав Североатлантического альянса, России или любой другой державы, предлагающей более выгодные условия.

По словам Мевлюта Чавушоглу, Турция обращалась к США с просьбой продать зенитно-ракетные комплексы, но Вашингтон ответил отказом. Теперь в Анкаре не понимают, почему американцы негодуют, узнав о сотрудничестве Турции и России в военной сфере.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное