Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры
| | СМИ считают ночным кошмаром НАТО поставки С-400 в Турцию

СМИ считают ночным кошмаром НАТО поставки С-400 в Турцию

Сб 2 июня 2018, 15:25:31

Североатлантический альянс беспокоится о возможном заключении военного контракта между турецкой стороной и Россией.

Западные СМИ считают, что поставки зенитно-ракетных комплексов С-400 российского производства являются настоящим ночным кошмаром для НАТО. В издании Business Insider была опубликована статья, в которой говорится о беспокойстве НАТО, вызванном отказом США поставлять истребители F-35 в Турцию. Напомним, американская сторона не захотела поставлять истребители-бомбардировщики, так как при таком исходе событий Турция намерена заключить с Россией военный контракт.

По мнению издания, Североатлантический альянс понимает, что покупка российских комплексов С-400 позволит России «влезть» в системы обороны НАТО. Заметим, журналисты также рассказали о том, что данные ЗРК способны сбивать даже американские самолёты, оснащённые стелс-системами, минимизирующими их заметность при полёте на радарах противника.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генсек НАТО: Альянс не хочет «холодной войны» с Россией
Генсек НАТО: Альянс не хочет «холодной войны» с Россией

Йенс Столтенберг, генсек НАТО, заявил о том, что Североатлантический альянс стремится к новой «холодной войны» с Россией. В одном из интервью политик…

Истребители НАТО вновь подняты в воздух из-за пролета российского Ил-76
Истребители НАТО вновь подняты в воздух из-за пролета российского Ил-76

Правительство Латвии сообщило о том, что в воздушно пространстве страны был замечен российский Ил-76. В связи с этим истребители НАТО поднялись в воздух по…

США призвали НАТО разработать инновационное оружие из-за страха перед РФ и КНР
США призвали НАТО разработать инновационное оружие из-за страха перед РФ и КНР

США призвали НАТО разработать инновационное оружие из-за страха перед Россией и Китаем. В связи с наращиванием военной силы России и Китая, Североатлантический…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное