Сюжеты:

Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля
Главная страница | Политика | Президент Турции заявил о запрете Uber

Президент Турции заявил о запрете Uber

Сб 2 июня 2018, 12:25:57

В 2014 году внедрили Uber на территории Турции. Тысячи водителей такси начали жаловаться на бессовестную конкуренцию. В системе Uber около 5 тыс работников такси.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отмечает, что сервис Uber с о2 июня перестает работать в стране. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

«У нас есть собственная система такси...», - подчеркнул Эрдоган.
Руководитель Турции заявил, что власти не позволят программе «разрушить» бизнес местных сотрудников такси. Стоит учесть, что турецкие таксисты длительное время выступали против системы Uber, так как она ведет нечестную конкуренцию и занимается нелегальным бизнесом.
Известно, что Uber уже запрещен в Болгарии, Дании, а также Венгрии. Деятельность приложения приостановили в Японии, Франции, Италии, Германии и Тайвани.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг…

Uber вернулся в Испанию спустя два года
Uber вернулся в Испанию спустя два года

Популярный сервис для вызова дешевого такси Uber вернулся в Испанию, спустя два года после его официального закрытия в этой стране. Теперь политика компании…

Сервис такси Uber начал действовать на территории Московской области
Сервис такси Uber начал действовать на территории Московской области

Сервис заказа такси в онлайн режиме Uber начал действовать на всей территории Московской области. Сообщение об этом появилось в официальном блоге компании.

Самое интересное