Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Политика | Это вам за Крымский мост: Порошенко объявил о строительстве моста через Дунай

Это вам за Крымский мост: Порошенко объявил о строительстве моста через Дунай

Пт 1 июня 2018, 21:07:54

Президент Украины сообщил, что начата разработка документации по строительству переправы через одну из самых протяженных рек Европы. С таким заявлением Петр Алексеевич выступил во время открытия мостового перехода на трассе «Одесса-Рени» в Одесской области.

Украинский лидер добавил, что на сегодняшний день есть несколько вариантов мест, в котором будет возводиться конструкция. Помогают в планировании стройки партнеры из Румынии и Болгарии.

Петр Порошенко написал на своей страничке в соцсети, что открытие моста в Одесской области – это событие чрезвычайной важности. Ему отводится ключевая роль в развитии направления «Одесса - Рени» и всего дорожного хозяйства Украины. В заключение украинский лидер добавил, что теперь каждый может воочию убедиться, как меняется дорожная сеть Украины.

Подписчики главы украинского государства по-разному восприняли эту новость. Одни обрадовались этому известию и заявили, что гордятся своим президентом. «Ватники, это вам за Крымский мост», - написали они в комментариях. Их оппонентам показалось, что президент Украины как-то обмельчал: «Президент открывает мостовой переход!!! Позорище!!!», - возмутились они. «Сначала бы через Днепр мост достроил, а потом и за Дунай хватался. Лавры Путина покоя не дают, что-ли?», - удивились остальные президентские фолловеры.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алкоголик или балерина: В Сети высмеяли странное фото Порошенко
Алкоголик или балерина: В Сети высмеяли странное фото Порошенко

Скандальный снимок украинского президента обнародовали СМИ во время открытия мостового перехода на трассе М-15 «Одесса-Рени» недалеко от молдавского села…

Порошенко заявил, что Украина - космическая держава
Порошенко заявил, что Украина - космическая держава

Президент Украины Петр Порошенко считает Украину страной, которая уже в течение двух десятилетий подтверждает свои позиции «космической державы» и делает это…

Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине
Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине

Новоизбранный лидер Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по военнослужащим, погибших 14 июня в результате обстрела их самолета со стороны…

Самое интересное