Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Это вам за Крымский мост: Порошенко объявил о строительстве моста через Дунай

Это вам за Крымский мост: Порошенко объявил о строительстве моста через Дунай

Пт 1 июня 2018, 21:07:54

Президент Украины сообщил, что начата разработка документации по строительству переправы через одну из самых протяженных рек Европы. С таким заявлением Петр Алексеевич выступил во время открытия мостового перехода на трассе «Одесса-Рени» в Одесской области.

Украинский лидер добавил, что на сегодняшний день есть несколько вариантов мест, в котором будет возводиться конструкция. Помогают в планировании стройки партнеры из Румынии и Болгарии.

Петр Порошенко написал на своей страничке в соцсети, что открытие моста в Одесской области – это событие чрезвычайной важности. Ему отводится ключевая роль в развитии направления «Одесса - Рени» и всего дорожного хозяйства Украины. В заключение украинский лидер добавил, что теперь каждый может воочию убедиться, как меняется дорожная сеть Украины.

Подписчики главы украинского государства по-разному восприняли эту новость. Одни обрадовались этому известию и заявили, что гордятся своим президентом. «Ватники, это вам за Крымский мост», - написали они в комментариях. Их оппонентам показалось, что президент Украины как-то обмельчал: «Президент открывает мостовой переход!!! Позорище!!!», - возмутились они. «Сначала бы через Днепр мост достроил, а потом и за Дунай хватался. Лавры Путина покоя не дают, что-ли?», - удивились остальные президентские фолловеры.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алкоголик или балерина: В Сети высмеяли странное фото Порошенко
Алкоголик или балерина: В Сети высмеяли странное фото Порошенко

Скандальный снимок украинского президента обнародовали СМИ во время открытия мостового перехода на трассе М-15 «Одесса-Рени» недалеко от молдавского села…

Порошенко заявил, что Украина - космическая держава
Порошенко заявил, что Украина - космическая держава

Президент Украины Петр Порошенко считает Украину страной, которая уже в течение двух десятилетий подтверждает свои позиции «космической державы» и делает это…

Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине
Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине

Новоизбранный лидер Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по военнослужащим, погибших 14 июня в результате обстрела их самолета со стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное