Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Мнение

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Мнение

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий, соленый и острый.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Политика | Комбат "Севера" показал разгром техники ВСУ под Горловкой

Комбат "Севера" показал разгром техники ВСУ под Горловкой

Ср 30 мая 2018, 22:55:55

Один из волонтеров АТО сообщал ранее об успешной атаке армии Украины на Донбассе, но его слова вызвали у многих сомнение. О своих поражениях поведали сами бойцы.

 

По данным прессы, комбат «Севера» опубликовал видеоролик, где опровергается мнение об успехе действий ВСУ против вооруженных сил непризнанных пока республик. На кадрах можно увидеть полнейший разгром украинской бронетехники возле рубежей ДНР.


Командир батальона «Север» передал привет волонтеру, рассказавшего о «неслыханных победах». Военный заявил, что активист перечисляет захваты новых территорий, которых не было в реальности, ликвидацию загадочной техники противника. Комбат отметил, что ему надоели такие разговоры и приложил ролик снятый летающим дронов в районе Горловки. На материале видно, как пылает и взрывается милитаризированное оборудование ВСУ. Также заметен догорающий склад боеприпасов, подбитые БМП и грузовик.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Комбат Семенченко силой увез жену из ДНР, где осталась ее семья
Комбат Семенченко силой увез жену из ДНР, где осталась ее семья

Комбат украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко силой увез свою жену из территории Донецкой народной республики, где осталась вся ее семья.

Комбат ВСУ может получить 10 лет тюрьмы по обвинению в гос измене
Комбат ВСУ может получить 10 лет тюрьмы по обвинению в гос измене

Комбат ВСУ может получить 10 лет тюрьмы за государственную измену. Как сообщают СМИ, Евгений Ткачук вывел из «Дебальцевского котла» 55 военных.

Политолог прокомментировала поражение ВСУ под Горловкой
Политолог прокомментировала поражение ВСУ под Горловкой

 Украинским солдатам не нужна эта война, их моральный дух низок, люди просто не хотят воевать, считает специалист.

Самое интересное