Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Комбат "Севера" показал разгром техники ВСУ под Горловкой

Комбат "Севера" показал разгром техники ВСУ под Горловкой

Ср 30 мая 2018, 22:55:55

Один из волонтеров АТО сообщал ранее об успешной атаке армии Украины на Донбассе, но его слова вызвали у многих сомнение. О своих поражениях поведали сами бойцы.

 

По данным прессы, комбат «Севера» опубликовал видеоролик, где опровергается мнение об успехе действий ВСУ против вооруженных сил непризнанных пока республик. На кадрах можно увидеть полнейший разгром украинской бронетехники возле рубежей ДНР.


Командир батальона «Север» передал привет волонтеру, рассказавшего о «неслыханных победах». Военный заявил, что активист перечисляет захваты новых территорий, которых не было в реальности, ликвидацию загадочной техники противника. Комбат отметил, что ему надоели такие разговоры и приложил ролик снятый летающим дронов в районе Горловки. На материале видно, как пылает и взрывается милитаризированное оборудование ВСУ. Также заметен догорающий склад боеприпасов, подбитые БМП и грузовик.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Комбат Семенченко силой увез жену из ДНР, где осталась ее семья
Комбат Семенченко силой увез жену из ДНР, где осталась ее семья

Комбат украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко силой увез свою жену из территории Донецкой народной республики, где осталась вся ее семья.

Комбат ВСУ может получить 10 лет тюрьмы по обвинению в гос измене
Комбат ВСУ может получить 10 лет тюрьмы по обвинению в гос измене

Комбат ВСУ может получить 10 лет тюрьмы за государственную измену. Как сообщают СМИ, Евгений Ткачук вывел из «Дебальцевского котла» 55 военных.

Политолог прокомментировала поражение ВСУ под Горловкой
Политолог прокомментировала поражение ВСУ под Горловкой

 Украинским солдатам не нужна эта война, их моральный дух низок, люди просто не хотят воевать, считает специалист.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное