Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | Киев продаст с молотка арестованный российский Boeing 737

Киев продаст с молотка арестованный российский Boeing 737

Ср 30 мая 2018, 22:14:08

Это воздушное судно является собственностью российской авиакомпании «Трансаэро». Арест украинские власти наложили на него в августе 2017-го из-за долга.

 

Долг в 625 тысяч долларов накопился за обслуживание и стоянку в Международном аэропорту «Киев» имени Игоря Скирского. Об этом сообщил руководитель предприятия Виктор Вишнев и даже добавил, что для иностранных и отечественных предприятий это будет очень выгодная сделка – борт уже находится на территории Украины, а посему и деньги на транспортировку не понадобятся.

Самолет выставят на продажу уже 4 июня. Торги начнутся с отметки в 35,9 миллиона гривен или примерно 1,4 миллиона долларов. Информацию о предстоящем аукционе разместила на своем сайте госпредприятие «Система электронных торгов» арестованным имуществом.

Ранее сообщалось, что «Трансаэро» объявлена банкротом, поскольку ее непокрытые долговые обязательства превысили четверть триллиона рублей, в том числе и платежи в расскрочку и обязательства перед банками в 85 миллиардов. Сертификат эксплуатанта в Росавиации аннулировали в 2015-м. А сейчас Киев заявил о том, что продаст с молотка арестованный Boeing 737.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро»
ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро»

ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро». Эта российская компания объявила себя банкротом в 2015 году. В свою очередь американские…

Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей
Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей

Герман Греф, глава крупнейшего российского банка, сообщил через Восточный экономический форум, что авиакомпания «Трансаэро» только на 1 июня 2015 года должна…

На Украине российское арестованное судно выставлено на торги
На Украине российское арестованное судно выставлено на торги

Судно "Сибирский 2112", принадлежащее России и арестованное, выставлено на аукционные торги на украинском сайте системы электронных торгов. Его начальная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное