Сюжеты:

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог
Главная страница | Политика | Киев продаст с молотка арестованный российский Boeing 737

Киев продаст с молотка арестованный российский Boeing 737

Ср 30 мая 2018, 22:14:08

Это воздушное судно является собственностью российской авиакомпании «Трансаэро». Арест украинские власти наложили на него в августе 2017-го из-за долга.

 

Долг в 625 тысяч долларов накопился за обслуживание и стоянку в Международном аэропорту «Киев» имени Игоря Скирского. Об этом сообщил руководитель предприятия Виктор Вишнев и даже добавил, что для иностранных и отечественных предприятий это будет очень выгодная сделка – борт уже находится на территории Украины, а посему и деньги на транспортировку не понадобятся.

Самолет выставят на продажу уже 4 июня. Торги начнутся с отметки в 35,9 миллиона гривен или примерно 1,4 миллиона долларов. Информацию о предстоящем аукционе разместила на своем сайте госпредприятие «Система электронных торгов» арестованным имуществом.

Ранее сообщалось, что «Трансаэро» объявлена банкротом, поскольку ее непокрытые долговые обязательства превысили четверть триллиона рублей, в том числе и платежи в расскрочку и обязательства перед банками в 85 миллиардов. Сертификат эксплуатанта в Росавиации аннулировали в 2015-м. А сейчас Киев заявил о том, что продаст с молотка арестованный Boeing 737.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро»
ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро»

ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро». Эта российская компания объявила себя банкротом в 2015 году. В свою очередь американские…

Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей
Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей

Герман Греф, глава крупнейшего российского банка, сообщил через Восточный экономический форум, что авиакомпания «Трансаэро» только на 1 июня 2015 года должна…

На Украине российское арестованное судно выставлено на торги
На Украине российское арестованное судно выставлено на торги

Судно "Сибирский 2112", принадлежащее России и арестованное, выставлено на аукционные торги на украинском сайте системы электронных торгов. Его начальная…

Самое интересное