Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

От редактора

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Мнение

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Довольно простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если воспользоваться советами эксперта кулинарии.

Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Политика | «К нам не надо приходить с войной»: Захарова рассказала, зачем Россия показывает новое оружие всему миру

«К нам не надо приходить с войной»: Захарова рассказала, зачем Россия показывает новое оружие всему миру

Ср 30 мая 2018, 19:29:49

Россия демонстрирует новое вооружение, чтобы избежать таких противостояний как в ХХ веке и показать россиянам, что они находятся под надежной защитой. Так утверждает официальный представитель МИД РФ.

 

«К нам не надо приходить с войной. И, конечно, агрессивные заявления. Это для того, чтобы в нашей стране понимали, что там могут говорить сколько угодно, но мы защищены», — сообщила Мария Захарова. Представитель МИД РФ обсудила вопрос о новом вооружении на встрече «Франко-российский диалог», состоявшейся во французской столице.

Захарова акцентировала внимание участников встречи на том, что военные конфликты ХХ века унесли жизни 20 млн людей. Она сравнила эту потерю со средней страной в Европе, которая исчезла. Россия, открыто показывая своё оружие миру, дает понять, что подобного больше не произойдет.

Захарова также проинформировала, что в 80-е СССР открылся всем и показал миру свое стремление к дружбе и сотрудничеству, к прекращению холодной войны, однако в результате страна оказалась обманутой. НАТО расширили сферы своего влияния и значительно увеличили число военных баз по всему миру. По её словам «бал в Европе давно правят не европейцы».

В настоящий момент Захарова пребывает в Париже с частным визитом.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин сообщил о новейшем российском оружии Федеральному собранию. Глава РФ обратил внимание на инновационный ракетный комплекс под названием «Сармат», гиперзвуковую систему «Кинжал» и систему «Авангард».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Захарова рассказала о встрече Лаврова с Керри в Мюнхене
Мария Захарова рассказала о встрече Лаврова с Керри в Мюнхене

Мария Захарова, представитель МИД РФ, рассказала подробности диалога министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри, которая…

Мария Захарова отрицает информацию о разработке химического вещества «Новичок» в РФ и СССР
Мария Захарова отрицает информацию о разработке химического вещества «Новичок» в РФ и СССР

Химический препарат «Новичок» никогда не разрабатывался в Советском Союзе и России. Об этом рассказала в эфире канала «Россия-24» официальный представитель МИД…

Мария Захарова рассказала о загадочной гитаре Джона Керри
Мария Захарова рассказала о загадочной гитаре Джона Керри

Мария Захарова рассказала подробности о гитаре, привезенной в Москву Джон Керри. Это его личная гитара, которая путешествует вместе с ним по всему миру,…

Самое интересное