Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Депутатам Госдумы могут «урезать» зарплаты до 35 тысяч рублей

Депутатам Госдумы могут «урезать» зарплаты до 35 тысяч рублей

Вт 29 мая 2018, 16:32:52

Соответствующий законопроект будет вынесен на рассмотрение в сентябре 2018 года. Представители прессы отмечают, что изменения коснуться также и членов Совета Федерации.

 

Законопроект относится к уравнению зарплат народных избранников со средней зарплатой по стране. Информацию уже подтвердил один из авторов законопроекта, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Речь идет о законопроекте под авторством депутатов фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, который ранее был внесен на рассмотрение прочих парламентариев.

Депутаты отмечали, что размер зарплаты депутатов в несколько раз выше, чем уровень средней заработной платы по стране и эту несправедливость следует исправить. В частности, было предложено законодательно установить, что денежное вознаграждение для членов Совфеда и депутатов Госдумы должно приравниваться к уровню средней зарплаты россиян.

К примеру, в 2016 году, средний уровень оплаты труда по стране составил 35 тысяч рублей.

Миронов уверен, если «урезать» зарплаты до указанной отметки, то нововведение может сделать депутатов куда ближе к народу, а также сократит расходы федерального бюджета в значительной мере.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутаты ГД РФ предложили приравнять свою зарплату к среднероссийской
Депутаты ГД РФ предложили приравнять свою зарплату к среднероссийской

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов и его коллега из этой же фракции внесли на рассмотрение депутатов проект закона, который предусматривал…

Депутатам повысят зарплаты впервые за много лет
Депутатам повысят зарплаты впервые за много лет

Депутатам Госдумы, членам Совфеда и судьям повысят зарплаты впервые за много лет. Речь идет об индексировании на 4% с учетом прогноза по инфляции. 

Кабмин раскрыл средний размер зарплат учителей в России
Кабмин раскрыл средний размер зарплат учителей в России

Кабмин рассказал о размере средней зарплаты работников образования за прошлый год. Согласно предоставленным сведениям, оплата труда работников вузов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное