Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

От редактора

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Мнение

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Опыт перевода сотрудников на удалённую работу поможет сэкономить в период восстановления экономики…

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Политика | СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

Вс 27 мая 2018, 19:47:08

Турецкие власти могут приобрести истребители пятого поколения у РФ, если Вашингтон откажется предоставить свои самолеты в страну.

СМИ узнали о том, что Турция задумалась о покупке российских истребителей Су-57. Власти республики могут реализовать эти планы в том случае, если США заблокирует поставки своих истребителей F-35. По мнению Анкары, такие действия Вашингтона являются реакцией на приобретение руководством Турции российских С-400.

Сообщается, что Анкара не собирается отказываться от своих прав на летательные аппараты, которые должны поставить на территорию страны в июне.

В декабре минувшего года власти Турции и России подписали договор по С-400. Республика купит две батареи зенитно-ракетных комплексов, которые должны будут обслуживаться турецкими специалистами. Кроме того, страны пришли к согласию по вопросу технологического сотрудничества в сфере развития производства ЗРК в Турции.

Эта сделка не понравилась Вашингтону и представителям альянса. Они неоднократно критиковали Турцию за подобные действия. Ранее Уэсс Митчелл, являющийся помощником госсекретаря, отметил, что покупка у России С-400 приведет к негативным последствиям. Он уточнил, что поставка американских истребителей в страну может быть заблокирована.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное