Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

Вс 27 мая 2018, 19:47:08

Турецкие власти могут приобрести истребители пятого поколения у РФ, если Вашингтон откажется предоставить свои самолеты в страну.

СМИ узнали о том, что Турция задумалась о покупке российских истребителей Су-57. Власти республики могут реализовать эти планы в том случае, если США заблокирует поставки своих истребителей F-35. По мнению Анкары, такие действия Вашингтона являются реакцией на приобретение руководством Турции российских С-400.

Сообщается, что Анкара не собирается отказываться от своих прав на летательные аппараты, которые должны поставить на территорию страны в июне.

В декабре минувшего года власти Турции и России подписали договор по С-400. Республика купит две батареи зенитно-ракетных комплексов, которые должны будут обслуживаться турецкими специалистами. Кроме того, страны пришли к согласию по вопросу технологического сотрудничества в сфере развития производства ЗРК в Турции.

Эта сделка не понравилась Вашингтону и представителям альянса. Они неоднократно критиковали Турцию за подобные действия. Ранее Уэсс Митчелл, являющийся помощником госсекретаря, отметил, что покупка у России С-400 приведет к негативным последствиям. Он уточнил, что поставка американских истребителей в страну может быть заблокирована.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США сообщили Турции про последствия покупки С-400
США сообщили Турции про последствия покупки С-400

Власти США намекнули турецкому правительству, что приобретение у РФ ракетных систем С-400 не может остаться без последствий. Одним из них может быть…

США угрожают Турции санкциями за покупку российских ракетных комплексов
США угрожают Турции санкциями за покупку российских ракетных комплексов

Источник в Вашингтоне поделился с американскими СМИ информацией о том, что в случае покупки зенитно-ракетных комплексов С-400 у России Турция рискует оказаться…

Два истребителя F-35 США передадут Турции уже 21 июня
Два истребителя F-35 США передадут Турции уже 21 июня

Самолёты будут проданы турецкой стороне вопреки протесту конгресса страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное