Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Политика | В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии

В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии

Вс 27 мая 2018, 19:22:12

27 мая в Чите похоронили двоих граждан РФ, которые отдали свои жизни, борясь с террористам в САР. Тела еще двоих умерших отправили родственникам в Забайкальском крае.

В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии. Они участвовали в бое 23 мая. Перестрелка произошла в Дейр эз-Зоре. Попрощаться с сослуживцами пришли военные. При захоронении также присутствовали родственники и знакомые погибших. Пришли почтить память ребят порядка 200 человек. Противостояние с террористами в Сирии продолжалось около 60 минут. Солдаты убили 43 члена бандформирований. Российским военным удалось уничтожить шесть транспортных средств с крупнокалиберным оружием.

В день гибели бойцов из РФ в Министерстве обороны ничего не сообщили о случившемся. Информация о трагедии появилась позже. На церемонии погребения присутствовали генерал-майор и адмирал. Точное место захоронения других забайкальцев на данный момент неизвестно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре

В ходе очередной военной операции, сирийским военным удалось уничтожить 37 моджахедов из «Исламского государства» в Дейр-эз-Зоре.

В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков
В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков

Из Сирии продолжают поступать данные о потерях. По информации Минобороны РФ, погибли четверо военнослужащих, еще трое военных госпитализировали с ранениями.…

Путин соболезнует родственникам погибших при крушении Ан-26 в Сирии
Путин соболезнует родственникам погибших при крушении Ан-26 в Сирии

Глава России Владимир Путин выразил соболезнование родственникам и друзьям людей, погибших на военном самолете Ан-26 в Сирии. Крушение произошло шестого марта…

Самое интересное