Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии

В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии

Вс 27 мая 2018, 19:22:12

27 мая в Чите похоронили двоих граждан РФ, которые отдали свои жизни, борясь с террористам в САР. Тела еще двоих умерших отправили родственникам в Забайкальском крае.

В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии. Они участвовали в бое 23 мая. Перестрелка произошла в Дейр эз-Зоре. Попрощаться с сослуживцами пришли военные. При захоронении также присутствовали родственники и знакомые погибших. Пришли почтить память ребят порядка 200 человек. Противостояние с террористами в Сирии продолжалось около 60 минут. Солдаты убили 43 члена бандформирований. Российским военным удалось уничтожить шесть транспортных средств с крупнокалиберным оружием.

В день гибели бойцов из РФ в Министерстве обороны ничего не сообщили о случившемся. Информация о трагедии появилась позже. На церемонии погребения присутствовали генерал-майор и адмирал. Точное место захоронения других забайкальцев на данный момент неизвестно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре

В ходе очередной военной операции, сирийским военным удалось уничтожить 37 моджахедов из «Исламского государства» в Дейр-эз-Зоре.

В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков
В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков

Из Сирии продолжают поступать данные о потерях. По информации Минобороны РФ, погибли четверо военнослужащих, еще трое военных госпитализировали с ранениями.…

Путин соболезнует родственникам погибших при крушении Ан-26 в Сирии
Путин соболезнует родственникам погибших при крушении Ан-26 в Сирии

Глава России Владимир Путин выразил соболезнование родственникам и друзьям людей, погибших на военном самолете Ан-26 в Сирии. Крушение произошло шестого марта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное