Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Политика | В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии

В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии

Вс 27 мая 2018, 19:22:12

27 мая в Чите похоронили двоих граждан РФ, которые отдали свои жизни, борясь с террористам в САР. Тела еще двоих умерших отправили родственникам в Забайкальском крае.

В Чите состоялась церемония погребения россиян, погибших в Сирии. Они участвовали в бое 23 мая. Перестрелка произошла в Дейр эз-Зоре. Попрощаться с сослуживцами пришли военные. При захоронении также присутствовали родственники и знакомые погибших. Пришли почтить память ребят порядка 200 человек. Противостояние с террористами в Сирии продолжалось около 60 минут. Солдаты убили 43 члена бандформирований. Российским военным удалось уничтожить шесть транспортных средств с крупнокалиберным оружием.

В день гибели бойцов из РФ в Министерстве обороны ничего не сообщили о случившемся. Информация о трагедии появилась позже. На церемонии погребения присутствовали генерал-майор и адмирал. Точное место захоронения других забайкальцев на данный момент неизвестно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре
Сирийские военные уничтожили 37 моджахедов ИГ в Дейр-эз-Зоре

В ходе очередной военной операции, сирийским военным удалось уничтожить 37 моджахедов из «Исламского государства» в Дейр-эз-Зоре.

В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков
В Сирии погибли российские военные советники после атаки боевиков

Из Сирии продолжают поступать данные о потерях. По информации Минобороны РФ, погибли четверо военнослужащих, еще трое военных госпитализировали с ранениями.…

Путин соболезнует родственникам погибших при крушении Ан-26 в Сирии
Путин соболезнует родственникам погибших при крушении Ан-26 в Сирии

Глава России Владимир Путин выразил соболезнование родственникам и друзьям людей, погибших на военном самолете Ан-26 в Сирии. Крушение произошло шестого марта…

Самое интересное