Сюжеты:

«Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта
Главная страница | Политика | В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями»

В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями»

Вс 27 мая 2018, 14:46:45

Сергей Цеков, член Совета Федерации в международной сфере, заявил, что от санкций, которые вводит Украина, страдает, в первую очередь, она сама. Он добавил, что потери украинского государства за последние года превышают в несколько раз убытки РФ.

В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями». Сергей Цеков прокомментировал слова украинского политика Григория Туки, который наметил план по уничтожению России с помощью усиления санкций по аналогии с Советским союзом. Член парламента РФ отметил, что СССР распался не по причине введенных ограничений, а в связи с отсутствием консолидации общества. В случае с Россией все не так – государство объединено в условиях внешнего натиска, добавил Цеков.

По мнению члена комитета Совфеда, несмотря на ограничения, РФ смогла показать всему миру, что отлично справляется и с западными санкциями. Также он подчеркнул, что санкционные меры создают для России проблемы в меньшей степени, Украина страдает от них больше.

18 мая Киев ввел новее, а также продлил старые санкции в отношении России. Первые ограничения украинских властей, введенные в 2014 году, были ориентированы на финансовую, энергетическую и оборонную область страны, а также сферу товаров двойного назначения.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенатором от Крыма стал вице-спикер госсвета республики Сергей Цеков
Сенатором от Крыма стал вице-спикер госсвета республики Сергей Цеков

Крымские СМИ пишут, что теперь Членом Совфеда от Республики Крым назначен вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков.

В Совфеде прокомментировали призыв остановить строительство Крымского моста
В Совфеде прокомментировали призыв остановить строительство Крымского моста

Представители Совета Федерации Федерального Собрания России прокомментировал призыв украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, который заявил, что…

В Совфеде обеспокоены размещением ПРО США в Румынии
В Совфеде обеспокоены размещением ПРО США в Румынии

Чиновники Совета Федерации выразили беспокойство в связи с размещением систем ПРО США в Румынии. Члены комитета уверены, что американская комплексная система…

Самое интересное