Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями»

В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями»

Вс 27 мая 2018, 14:46:45

Сергей Цеков, член Совета Федерации в международной сфере, заявил, что от санкций, которые вводит Украина, страдает, в первую очередь, она сама. Он добавил, что потери украинского государства за последние года превышают в несколько раз убытки РФ.

В Совфеде ответили на заявления Киева «уничтожить Россию санкциями». Сергей Цеков прокомментировал слова украинского политика Григория Туки, который наметил план по уничтожению России с помощью усиления санкций по аналогии с Советским союзом. Член парламента РФ отметил, что СССР распался не по причине введенных ограничений, а в связи с отсутствием консолидации общества. В случае с Россией все не так – государство объединено в условиях внешнего натиска, добавил Цеков.

По мнению члена комитета Совфеда, несмотря на ограничения, РФ смогла показать всему миру, что отлично справляется и с западными санкциями. Также он подчеркнул, что санкционные меры создают для России проблемы в меньшей степени, Украина страдает от них больше.

18 мая Киев ввел новее, а также продлил старые санкции в отношении России. Первые ограничения украинских властей, введенные в 2014 году, были ориентированы на финансовую, энергетическую и оборонную область страны, а также сферу товаров двойного назначения.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенатором от Крыма стал вице-спикер госсвета республики Сергей Цеков
Сенатором от Крыма стал вице-спикер госсвета республики Сергей Цеков

Крымские СМИ пишут, что теперь Членом Совфеда от Республики Крым назначен вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков.

В Совфеде прокомментировали призыв остановить строительство Крымского моста
В Совфеде прокомментировали призыв остановить строительство Крымского моста

Представители Совета Федерации Федерального Собрания России прокомментировал призыв украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, который заявил, что…

В Совфеде обеспокоены размещением ПРО США в Румынии
В Совфеде обеспокоены размещением ПРО США в Румынии

Чиновники Совета Федерации выразили беспокойство в связи с размещением систем ПРО США в Румынии. Члены комитета уверены, что американская комплексная система…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное