Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Шойгу рассказал об испытаниях крылатых ракет, запущенных с Су-57 в Сирии

Шойгу рассказал об испытаниях крылатых ракет, запущенных с Су-57 в Сирии

Сб 26 мая 2018, 08:48:34

Министр заявил, что пуски осуществлены ещё в феврале. Шойгу назвал поставленную цель – оценить «заверяющие возможности разрабатываемой военной техники» в боевых условиях.

 

Вопрос ярко обсуждался на внеочередном заседании Минобороны РФ. Собрание полностью было посвящено обсуждению испытаний перспективных крылатых ракет, которые осуществили запуск в Сирии при помощи истребителей 5-го поколения Су-57.

Сергей Шойгу подчеркивает, что усиление возможностей космических сил - приоритетное направление по укреплению обороны России. Известно, что сам боевой состав ВКС намерены укрепить с помощью опыта, который получен в Сирии. Министр также поведал, что 11 типов лайнеров и вертолетов ВКС усовершенствуются после проведения испытаний в САР. Разработчики соберут и проанализируют сведения о работоспособности техники, а также взглянут наобщие показатели.

Также руководитель Минобороны РФ отметил, что «Анализ новых конфликтов показал, что страны, у которых не имеется надежной воздушно-космической обороны – рискуют прекратить свое существование.

Сергей Шойгу заявил, что на примере Югославии и Латвии можно убедится, что ВКС не должны ставиться на второй план.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии

Глава Минобороны Шойгу доложил Путину о проведенных успешных пусках по объектам «Исламского государства»* в Сирии. Как сообщается, выпущено было всего четыре…

Шойгу заявил, что Россия спасла Сирию от удара 624 крылатых ракет НАТО
Шойгу заявил, что Россия спасла Сирию от удара 624 крылатых ракет НАТО

В понедельник, 15 августа, министр обороны России Сергей Шойгу заявил о том, что действия РФ спасли Сирию от удара по ней крылатыми ракетами НАТО, в количестве…

Подсчитано количество выпущенных по Сирии крылатых ракет
Подсчитано количество выпущенных по Сирии крылатых ракет

Представители Минобороны РФ обнародовали информацию о том, что Вооруженные силы Франции, США и Великобритании совместно осуществили запуск более 100 единиц…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное