Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Политика | Морозов: Трамп показал слабость при переговорах с Ким Чен Ыном

Морозов: Трамп показал слабость при переговорах с Ким Чен Ыном

Чт 24 мая 2018, 18:44:49

Лидер США проиграл своему северокорейскому коллеге, оказавшись на слабой позиции. Вначале он угрожал армией, а потом предложил противнику переговоры.

 

Российский сенатор Олег Морозов высказал свою точку зрения касательно отказа американского президента Дональда Трампа встречаться за столом переговоров с Ким Чен Ыном. По его словам, лидер Белого дома продемонстрировал собственную слабость, первоначально грозя азиатскому оппоненту едва ли не военным вторжением, а далее предложив тому переговоры.

Военные маневры Вашингтона и Сеула спровоцировали гнев в Пхеньяне, и власти КНДР решили приостановить переговорочный процесс. Морозов считает, что так Дональд Трамп попал в неловкую ситуацию, а Ким Чен Ын, наоборот, выиграл по всем показателям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня Дональд Трамп проведет переговоры с лидерами пяти стран
Сегодня Дональд Трамп проведет переговоры с лидерами пяти стран

У американского президента Дональда Трампа запланированы на 28 января переговоры в телефонном режиме с пятью зарубежными лидерами. Это следует из пресс-релиза…

Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть
Дональд Трамп уверен, что Ким Чен Ын не сможет его обмануть

В своем недавнем интервью президент США сообщил, что переговоры с КНДР не являются политической игрой лидера Северной Кореи. Трамп считает, что раньше США…

Трамп поставил себе в заслугу переговоры Сеула и Пхеньяна
Трамп поставил себе в заслугу переговоры Сеула и Пхеньяна

Президент США Дональд Трамп счел своей заслугой тот факт, что состоялись переговоры между Северной и Южной Кореей. Хозяин Белого дома заявил, что контакт Сеула…

Самое интересное