Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | Политолог: Новый состав кабмина РФ является не единой командой, а «солдатиками партии»

Политолог: Новый состав кабмина РФ является не единой командой, а «солдатиками партии»

Пт 18 мая 2018, 19:39:47

Министры будут заниматься реализацией стратегии «полученной извне», считает эксперт. Если при новом правительстве и будет прорыв, то он будет заключаться «в латании появляющихся дыр».

 

Свое мнение про обновленный состав кабмина РФ высказал профессор-политолог Николай Петров. На вопрос СМИ о том, будет ли комфортно премьер-министру Дмитрию Медведеву работать с новыми министрами, эксперт сообщил, что вряд ли правительство могли подбирать с учетом комфорта Медведева. Вместе с этим, Петров считает, что кабмин будет реализовывать стратегию, которую ему предоставят после встреч с президентом или других встреч.

Политолог подчеркнул, что ни прошлое, ни нынешнее правительство не представляет из себя цельной команды, но больше всего напоминает «солдатиков партии». Политиков без учета их желания и способностей перемещают с одного поста на другой для выполнения определённой работы. В таких условиях трудно представить себе будущий прорыв кабмина, но если такой и будет, то это будет «латание дыр» сразу после появления.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политолог: Новый посол России в Украине будет более жестким
Политолог: Новый посол России в Украине будет более жестким

Михаил Погребинский, украинский политолог из Киевского центра конфликтологии, поделился своим мнением по поводу нового посла России в Украине. Эксперт выразил…

Новый состав Кабмина будет назван в ближайшее время – Арбузов
Новый состав Кабмина будет назван в ближайшее время – Арбузов

Сергей Арбузов заявил, что в ближайшее время будет предложен новый состав Кабмина, так как Украина нуждается в функционирующем государстве. 

Эксперт рассказал, как Telegram помог Медведеву сохранить свой пост
Эксперт рассказал, как Telegram помог Медведеву сохранить свой пост

Источник в Кабинете министров сообщил, что нынешний глава правительства РФ останется на своем посту еще минимум два года. Подробности того,как Дмитрию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное