Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Политика | Политолог: Новый состав кабмина РФ является не единой командой, а «солдатиками партии»

Политолог: Новый состав кабмина РФ является не единой командой, а «солдатиками партии»

Пт 18 мая 2018, 19:39:47

Министры будут заниматься реализацией стратегии «полученной извне», считает эксперт. Если при новом правительстве и будет прорыв, то он будет заключаться «в латании появляющихся дыр».

 

Свое мнение про обновленный состав кабмина РФ высказал профессор-политолог Николай Петров. На вопрос СМИ о том, будет ли комфортно премьер-министру Дмитрию Медведеву работать с новыми министрами, эксперт сообщил, что вряд ли правительство могли подбирать с учетом комфорта Медведева. Вместе с этим, Петров считает, что кабмин будет реализовывать стратегию, которую ему предоставят после встреч с президентом или других встреч.

Политолог подчеркнул, что ни прошлое, ни нынешнее правительство не представляет из себя цельной команды, но больше всего напоминает «солдатиков партии». Политиков без учета их желания и способностей перемещают с одного поста на другой для выполнения определённой работы. В таких условиях трудно представить себе будущий прорыв кабмина, но если такой и будет, то это будет «латание дыр» сразу после появления.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное