Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Политика | Израиль не будет атаковать российских военных в Сирии

Израиль не будет атаковать российских военных в Сирии

Пт 18 мая 2018, 16:00:53

Об этом сообщил посол страны Гарри Корен, подчеркнув, что главной целью израильской армии является присутствие иранских боевиков. 10 мая из-за атаки по сирийским позициям Ирана умерли 27 человек.

 

Гарри Корен, как посол Израиля в РФ, сделал заявление о том, что не произойдет удар израильской армии по российским военным в Сирии. Дипломат подчеркнул, что основная цель Израиля – сирийские позиции Ирана. Корен также сообщил, что, при возникновении такой необходимости, еврейское государство допускает еще более интенсивное взаимодействие с Москвой.

Иранские военные объекты в Сирии были атакованы израильской армией 10 мая, что стало ответом на обстрелы в Голанских высотах. По некоторым данным, из-за атаки Израиля погибшими признали 27 человек, среди которых 11 иранцев.

18 мая стало известно, что ЕС собирается предпринять шаги по сохранению своих инвестиций в Иране, которые могут пострадать из-за санкций США. Первая партия американских санкций против Ирана вступит в силу в начале августа 2018 года.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Израиль подтвердил информацию об ударах по С-200, «Букам» и «Панцирю-С1» в Сирии
Израиль подтвердил информацию об ударах по С-200, «Букам» и «Панцирю-С1» в Сирии

 Сообщается, что Израиль нанес атаки по размещенным в Сирии ракетным комплексам С-200, Бук-М1-2, а также «Панцирь-С1». Информация об этом уже подтверждена…

Посол Израиля заявил о готовности вести переговоры с Палестиной
Посол Израиля заявил о готовности вести переговоры с Палестиной

Посол Израиля в России Гарри Корен заявил о согласии на двусторонние переговоры с Палестиной. В отличие от противника, Иерусалим не станет выдвигать…

Самое интересное