Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | Израиль не будет атаковать российских военных в Сирии

Израиль не будет атаковать российских военных в Сирии

Пт 18 мая 2018, 16:00:53

Об этом сообщил посол страны Гарри Корен, подчеркнув, что главной целью израильской армии является присутствие иранских боевиков. 10 мая из-за атаки по сирийским позициям Ирана умерли 27 человек.

 

Гарри Корен, как посол Израиля в РФ, сделал заявление о том, что не произойдет удар израильской армии по российским военным в Сирии. Дипломат подчеркнул, что основная цель Израиля – сирийские позиции Ирана. Корен также сообщил, что, при возникновении такой необходимости, еврейское государство допускает еще более интенсивное взаимодействие с Москвой.

Иранские военные объекты в Сирии были атакованы израильской армией 10 мая, что стало ответом на обстрелы в Голанских высотах. По некоторым данным, из-за атаки Израиля погибшими признали 27 человек, среди которых 11 иранцев.

18 мая стало известно, что ЕС собирается предпринять шаги по сохранению своих инвестиций в Иране, которые могут пострадать из-за санкций США. Первая партия американских санкций против Ирана вступит в силу в начале августа 2018 года.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Израиль подтвердил информацию об ударах по С-200, «Букам» и «Панцирю-С1» в Сирии
Израиль подтвердил информацию об ударах по С-200, «Букам» и «Панцирю-С1» в Сирии

 Сообщается, что Израиль нанес атаки по размещенным в Сирии ракетным комплексам С-200, Бук-М1-2, а также «Панцирь-С1». Информация об этом уже подтверждена…

Посол Израиля заявил о готовности вести переговоры с Палестиной
Посол Израиля заявил о готовности вести переговоры с Палестиной

Посол Израиля в России Гарри Корен заявил о согласии на двусторонние переговоры с Палестиной. В отличие от противника, Иерусалим не станет выдвигать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное