Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Лавров сообщил о росте товарооборота между РФ и странами ЕС

Лавров сообщил о росте товарооборота между РФ и странами ЕС

Пт 18 мая 2018, 11:15:59

Министр иностранных дел Российской Федерации заявил, что между Россией и странами Европейского союза устанавливается прочная связь, которая со временем станет еще лучше. С каждым годом Россия заключает все больше контрактов с иностранными компаниями, что непременно должно привести к улучшению экономики страны.

 

ПМЭФ играет в этом большую роль. ПМЭФ – это Петербургский международный экономический форум. В этом году он пройдет 14-16 мая. На этом мероприятии присутствуют представители разных стран, обсуждающие «проблемы насущные»: поиск инвесторов, вопросы экономики и о многом другом. Именно на этом мероприятии появляется возможность подписать контракты с хорошими условиями. Министр Сергей Лавров сообщил, что с каждым годом Российская Федерация подписывает все больше прибыльных контрактов.

Министр объясняет, что США ввели санкции против России, чтобы утвердить свою позицию в бизнесе на территории Европы. Однако в последнее время наблюдается рост потребителей заинтересованных в сотрудничестве с Россией. По итогам 2017 года, товарооборот между странами Европейского союза и Российской Федерацией вырос на 20%, что позволит привести экономику в состояние, которое было до кризиса.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров назвал условия отмены виз между Россией и Грузией
Лавров назвал условия отмены виз между Россией и Грузией

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал условия отмены виз между Россией и Грузией. Об этом он рассказал на Мюнхенской конференции по безопасности 18…

Лавров: Россия и ЕС должны сотрудничать
Лавров: Россия и ЕС должны сотрудничать

Министр иностранных дел Сергей Лавров выразил своё мнение по поводу сложившихся отношений РФ со странами ЕС. По его словам, государства должны продолжить…

Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем
Лавров: ЕС должен способствовать улучшению отношений между Москвой и Брюсселем

Глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров обратился к ЕС с призывом начать улучшать отношения между Брюсселем и Москвой. Главным элементом в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное