Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Беглый украинский генерал в суде рассказал о приказе расстреливать Евромайдан

Беглый украинский генерал в суде рассказал о приказе расстреливать Евромайдан

Чт 17 мая 2018, 20:14:34

Станислав Шуляк выступил по видеосвязи во время судебного заседания в Киеве и сообщил, что не получал от власти указания стрелять по митингующим на Евромайдане в 2014 году. Сейчас бывший командующий проживает в Крыму и находится в украинском розыске.

 

17 мая, в ходе рассмотрения киевским Оболонским судом дела о госизмене Януковича, в допросе по видеосвязи участвовал беглый украинский генерал Станислав Шуляк. Он сообщил, что власть не давала ему указаний стрелять по митингующим людям в феврале 2014 года. В настоящее время бывший командующий находится в розыске в Украине и проживает на территории Крыма.

Шуляк сказал, что сам отдал приказ открывать огонь на поражение при выявлении стреляющих по сотрудниками милиции. Однако его подчиненные доложили ему, что из-за сильной задымленности на главной площади Киева, стрельба была невозможна. По словам бывшего генерала, стрельба на майдане Незалежности была подконтрольна протестующим – они вели снайперский обстрел из гостиницы «Украина».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные в аэродроме Славянска получили из Киева приказ стрелять – СМИ
Военные в аэродроме Славянска получили из Киева приказ стрелять – СМИ

Приказ стрелять на поражение по митингующим получили сотрудники МВД Украины, занявшие военный аэродром под Славянском в Донецкой области, передают СМИ.

Бывший командующий ВВУ упрекнул флот в нежелании уйти из Крыма
Бывший командующий ВВУ упрекнул флот в нежелании уйти из Крыма

Бывший командующий ВВ Украины Александр Кихтенко выразил свое недоумение по поводу того, что украинские корабли не ушли из Крыма в свободное плаванье весной…

Пашинский: Мы приказывали военным в Крыму стрелять на поражение
Пашинский: Мы приказывали военным в Крыму стрелять на поражение

Экс-глава администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что во время мартовских событий на территории Республики Крым правительство приказывало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное