Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ

Голикова подала в отставку с должности главы Счётной палаты РФ

Чт 17 мая 2018, 11:42:53

Отныне российский политик Татьяна Голикова будет занимать должность вице-премьер-министра по вопросам социальной политики России. В ближайшее время будет утверждена кандидатура нового руководителя Счётной палаты РФ.

Недавно Татьяна Голикова решила добровольно покинуть должность главы Счётной палаты, а Государственная дума России приняла её отставку. В ближайшем будущем каждая фракция в Госдуме выставит свою кандидатуру на пост главы Счётной палаты, которые будут рассмотрены президентом России Владимиром Путиным. Алексей Кудрин будет претендовать на данную должность от фракции «Единая Россия», Максим Рохмистров будет представлять фракцию ЛДПР, на должность главы Счётной палаты от КПРФ будет претендовать Юрий Синельщиков, а представители фракции «Справедливая Россия» решили выставить кандидатуру Анатолия Аксакова.

Что касается дальнейшей карьеры Татьяны Голиковой, отставка с поста главы Счётной палаты понадобилась ей для того, чтобы занять должность вице-премьер-министра по социальной политике России.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Голикова расплакалась за трибуной Госдумы
Татьяна Голикова расплакалась за трибуной Госдумы

Во время прощальной речи за трибуной в Государственной думе России экономист Татьяна Голикова не сумела сдержать своих эмоций, прослезившись при подведении…

Глава Счётной палаты РФ сообщила про уменьшение бедных граждан на 7%
Глава Счётной палаты РФ сообщила про уменьшение бедных граждан на 7%

Татьяна Голикова, которая занимает пост главы Счётной палаты, рассказала про уменьшение в начале текущего года россиян, которые живут за чертой бедности.

Общий доход от малого и среднего бизнеса вырос на 10%
Общий доход от малого и среднего бизнеса вырос на 10%

Общий доход от малого и среднего бизнеса увеличился на 10%. Об это сообщила глава Счётной палаты Татьяна Голикова президенту РФ Владимиру Путину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное