Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Американские журналисты советуют Украине сбросить бомбы на Крымский мост «Путина»

Американские журналисты советуют Украине сбросить бомбы на Крымский мост «Путина»

Ср 16 мая 2018, 17:50:33

Соответствующие рекомендации опубликовало издание Washington Examiner. Статья так и называлась «Украина должна взорвать путинский Крымский мост». Автором этой статьи выступил некий Том Роган.

В его публикации содержится призыв атаковать конструкцию с воздуха и сбросить на нее бомбы. Автор статьи пишет, что Киев располагает необходимыми ресурсами для подрыва моста через Керченский пролив, и если мост не будет уничтожен полностью, то на длительное время выйдет из строя. Благодаря протяженности сооружения, украинские ВВС смогут повредить мост и в то же время избежать человеческих жертв.

По мнению корреспондента, удар, направленный на Крымский мост «Путина» существенно охладит пыл россиян «завоевать Украину» и подтолкнет еще на шаг к тому, чтобы отказаться от полуострова. Американцы советуют Украине взрывать сооружение именно сейчас, ведь РФ остережется давать адекватный ответ во время ЧМ-2018, который стартует менее, чем через месяц.

Пользователи интернета искренне возмутились таким заявлениям американских масс-медиа. Некоторые прямо написали, что такие советы неудивительно слышать от тех, кто стоит за созданием и финансированием запрещенных в РФ террористических организаций «Аль-Каида»* и «Исламское государство»*.

Напомним, 15 мая президент РФ провел торжественное открытие Крымского моста. Через транспортную артерию в 19 километров президент проехал на грузовике «КамАЗ». Он сидел за рулем и ехал во главе колонны.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина намеревается отсудить у России Крымский мост
Украина намеревается отсудить у России Крымский мост

Президент Украины Петр Порошенко поручил подать иск против России, чтобы отсудить Крымский мост. Киев мотивирует это тем, что строительство моста через…

Симоньян отреагировала на призыв американских журналистов разбомбить Крымский мост
Симоньян отреагировала на призыв американских журналистов разбомбить Крымский мост

По словам главного редактора телеканала RT, статья в американском еженедельнике практически является инструкцией по взрыву мостов. О том, что Washington…

Крымский мост появился на «Яндекс.Картах»
Крымский мост появился на «Яндекс.Картах»

Мост через Керченский пролив появился на картографическом сервисе «Яндекса», что, по мнению аналитиков, легализовало сооружение в глазах крымчан и всех жителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное