Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Григорию Лепсу запретили въезжать в Израиль

Григорию Лепсу запретили въезжать в Израиль

Ср 16 мая 2018, 16:55:51

Министр внутренней безопасности Израиля разбирается с ситуацией, сложившейся вокруг знаменитого певца Григория Лепса, которому заявили о том, что он был лишён права посещения данной страны.

В конце мая нынешнего года в израильской Хайфе и Тель-Авиве должны состояться сольные концерты выдающегося эстрадного исполнителя Григория Лепса. Однако артист был шокирован, узнав о том, что ему запретили въезд в Израиль, так как почти все билеты на его выступления в стране были раскуплены уже за две недели до начала его концертной программы. Организатор гастролей Лепса заявил о том, что разрешение на въезд в Израиль получили все члены технической группы исполнителя, музыканты, работающие с певцом, а также он сам, исключая самого Григория.

Израильский депутат по имени Юлия Малиновская заявила о том, что она уже направила соответствующие запросы Гиладу Эрдану, который является израильским министром внутренней безопасности. По словам Малиновской, она намерена добиться ответа на вопрос, почему певцу был запрещён въезд в страну.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс получила отказ от Григория Лепса
Экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс получила отказ от Григория Лепса

Бывшая участница скандальной рок-группы «Ленинград» Алиса Вокс получила отказ о сотрудничестве с продюсерским центром Григория Лепса. Причиной отказа послужила…

Григория Лепса покинула вся команда его продюсерского центра
Григория Лепса покинула вся команда его продюсерского центра

Исполнителя Григория Лепса покинула вся команда его продюсерского центра PC LEPS. Сведения об этом подтвердили руководители объединения Александр Никитин и…

СМИ: Григория Лепса могут лишить его сценического имени
СМИ: Григория Лепса могут лишить его сценического имени

Руководство ООО «Медийная группа «Еврейскими глазами» обратилось в патентное ведомство для регистрации логотипа певца Григория Лепса. Как оказалось, сам певец…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное