Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Ср 16 мая 2018, 16:27:33

Ранее в украинскую Верховную раду поступил законопроект, предусматривающий лишение гражданства Украины всех жителей Крыма, которые получили паспорта Российской Федерации. Однако, Порошенко предпочёл отозвать данный законопроект.

На официальном интернет-портале украинского парламента была опубликована информация о том, что Петр Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства, так как соответствующий законопроект глава Украины решил отозвать. Стоит напомнить, ранее представители украинского правительства рассказали о том, что гражданство Украины останется лишь у тех жителей Крымской Республики, которые участвовали в референдуме или выборах российского президента в принудительном порядке.

Данный комментарий в эфире одного из украинских телеканалов дала Ирина Луценко, являющаяся официальным представителем Петра Порошенко, который по неизвестным причинам решил отказаться от подобной инициативы, отозвав законопроект.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Верховной Раде призвали лишать гражданства украинцев-предателей
В Верховной Раде призвали лишать гражданства украинцев-предателей

По мнению Юрия Березы, жителей оккупированных территорий страны нужно лишать украинского гражданства «без суда и следствия».

«Воскресший» Бабченко решил стать гражданином Украины
«Воскресший» Бабченко решил стать гражданином Украины

 Россиянин после своего «убийства» думает о получении украинского гражданства. Аркадий отметил, что с предложением о смене гражданства к нему обратился сам…

Порошенко огласил число воюющих в Донбассе «российских солдат»
Порошенко огласил число воюющих в Донбассе «российских солдат»

Украинский президент Петр Порошенко в интервью одному из телеканалов заявил о том, что примерно половина от всех солдат, воюющих на стороне оккупированных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное