Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Ср 16 мая 2018, 16:27:33

Ранее в украинскую Верховную раду поступил законопроект, предусматривающий лишение гражданства Украины всех жителей Крыма, которые получили паспорта Российской Федерации. Однако, Порошенко предпочёл отозвать данный законопроект.

На официальном интернет-портале украинского парламента была опубликована информация о том, что Петр Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства, так как соответствующий законопроект глава Украины решил отозвать. Стоит напомнить, ранее представители украинского правительства рассказали о том, что гражданство Украины останется лишь у тех жителей Крымской Республики, которые участвовали в референдуме или выборах российского президента в принудительном порядке.

Данный комментарий в эфире одного из украинских телеканалов дала Ирина Луценко, являющаяся официальным представителем Петра Порошенко, который по неизвестным причинам решил отказаться от подобной инициативы, отозвав законопроект.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства
Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

Петр Порошенко отберет украинского паспорта у крымчан, принявших российское гражданство. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение парламента.

Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию
Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию

Петр Порошенко, президент Украины, подписал законопроект о том, что украинская милицию переименуют в полицию.

Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии

Михаил Саакашвили лишился украинского гражданства в соответствии с указом президента Петра Порошенко. Президент Украины прислушался к рекомендациям Комиссии по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное