Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Политика | Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства

Ср 16 мая 2018, 16:27:33

Ранее в украинскую Верховную раду поступил законопроект, предусматривающий лишение гражданства Украины всех жителей Крыма, которые получили паспорта Российской Федерации. Однако, Порошенко предпочёл отозвать данный законопроект.

На официальном интернет-портале украинского парламента была опубликована информация о том, что Петр Порошенко не станет лишать крымчан украинского гражданства, так как соответствующий законопроект глава Украины решил отозвать. Стоит напомнить, ранее представители украинского правительства рассказали о том, что гражданство Украины останется лишь у тех жителей Крымской Республики, которые участвовали в референдуме или выборах российского президента в принудительном порядке.

Данный комментарий в эфире одного из украинских телеканалов дала Ирина Луценко, являющаяся официальным представителем Петра Порошенко, который по неизвестным причинам решил отказаться от подобной инициативы, отозвав законопроект.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства
Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

Петр Порошенко отберет украинского паспорта у крымчан, принявших российское гражданство. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение парламента.

Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию
Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию

Петр Порошенко, президент Украины, подписал законопроект о том, что украинская милицию переименуют в полицию.

Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии

Михаил Саакашвили лишился украинского гражданства в соответствии с указом президента Петра Порошенко. Президент Украины прислушался к рекомендациям Комиссии по…

Самое интересное