Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании
| | Украина потребует плату с России за Крымский мост

Украина потребует плату с России за Крымский мост

Ср 16 мая 2018, 15:58:02

Представители украинского правительства успели подсчитать, что из-за открытия автомобильного движения на Крымском мосту Украина каждый год будет терять 500 миллионов гривен. Данную сумму Украина намерена взыскать с России за причинённый ущерб.

Сегодня с 05:30 по МСК на Крымском мосту начали проезжать многочисленные автолюбители и пассажирский транспорт, следующий в Крым с материковой России и обратно. Сотрудники Министерства инфраструктуры Украины заявили о том, что прямые потери украинской стороны из-за открывшегося Крымского моста оцениваются примерно в 500 миллиардов гривен в год. Глава украинского ведомства Владимир Омелян заявил о том, что открытие моста в Керченском проливе негативно скажется на экономике Украины, так как Крымский мост повлиял на тоннаж морских судов, заходящих в местные порты.

Министр заявил, что непрямые убытки от открытия Крымского моста могут достигать в перспективе миллиарда гривен в год, а все подобные суммы будут подсчитаны аналитиками для того, чтобы позднее предъявить России счёт на оплату всего, что потеряла Украина.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста
Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Аналитики заявили, что постройка буквально разорила страну.

Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста
Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста

Украина готовит иск к России за ограничение судоходства в связи со строительством Крымского моста. Киев уже подсчитывает убытки, которые понесли торговые…

В Раде рассказали об «украинском» Крымском мосте
В Раде рассказали об «украинском» Крымском мосте

Антон Геращенко, представляющий украинскую Верховную раду, заявил о том, что недавно открытый Крымский мост, который был возведён стараниями российских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное