Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным
| | Украина потребует плату с России за Крымский мост

Украина потребует плату с России за Крымский мост

Ср 16 мая 2018, 15:58:02

Представители украинского правительства успели подсчитать, что из-за открытия автомобильного движения на Крымском мосту Украина каждый год будет терять 500 миллионов гривен. Данную сумму Украина намерена взыскать с России за причинённый ущерб.

Сегодня с 05:30 по МСК на Крымском мосту начали проезжать многочисленные автолюбители и пассажирский транспорт, следующий в Крым с материковой России и обратно. Сотрудники Министерства инфраструктуры Украины заявили о том, что прямые потери украинской стороны из-за открывшегося Крымского моста оцениваются примерно в 500 миллиардов гривен в год. Глава украинского ведомства Владимир Омелян заявил о том, что открытие моста в Керченском проливе негативно скажется на экономике Украины, так как Крымский мост повлиял на тоннаж морских судов, заходящих в местные порты.

Министр заявил, что непрямые убытки от открытия Крымского моста могут достигать в перспективе миллиарда гривен в год, а все подобные суммы будут подсчитаны аналитиками для того, чтобы позднее предъявить России счёт на оплату всего, что потеряла Украина.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста
Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Аналитики заявили, что постройка буквально разорила страну.

Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста
Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста

Украина готовит иск к России за ограничение судоходства в связи со строительством Крымского моста. Киев уже подсчитывает убытки, которые понесли торговые…

В Раде рассказали об «украинском» Крымском мосте
В Раде рассказали об «украинском» Крымском мосте

Антон Геращенко, представляющий украинскую Верховную раду, заявил о том, что недавно открытый Крымский мост, который был возведён стараниями российских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное