Главная страница | Политика | «Я не ваш раб»: Навальный прокомментировал задержание за акцию 5 мая

«Я не ваш раб»: Навальный прокомментировал задержание за акцию 5 мая

Вт 15 мая 2018, 18:52:32

30 суток Алексей Навальный должен провести в «неволе». После ареста блогер намерен продолжить акции, потому что ему «не нужен новый царь», и объявить об этом во всеуслышание он собирается на улицах «родного города».

 

Алексей Навальный в своем Instagram-аккаунте прокомментировал задержание за акцию 5 мая. Сегодня состоялось заседание суда по данному делу, в результате чего блогер получил 30 суток ареста. Навальный же «не унывает», хотя, по всему видимому, считает несправедливым то, что его задержали за желание высказаться на «улицах родного города». После ареста блогер будет продолжать свою деятельность, ведь он «не раб» и ему не нужен «новый царь», а сказать это во всеуслышание он имеет право. Также Навальный высказал уверенность в том, что он «не один такой».

Пост за час оценили более 13 тысяч человек. Мнение комментаторов разделилось: одни поддержали блогера, другие же назвали «повторение безрезультатных действий» «безумием».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Я не сторонник защиты государства, но в этом государство право! вот уже более 8 лет только и разговор о борце Овальном! А что он сделал простым людям???? Что конкретного предложил? Какова его команда?. Ездить по судам и корчить из себя великомученика нового "Василия" позорно! фильмы что все воруют на кого они рассчитаны? Что при царях не воровали? при Советах не воровали? Это национальная идея как в произведении ревизор!
    15 мая 2018 21:27
    написал: михаил семак
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: