«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Украина может попасть в черный список офшоров ЕС

Украина может попасть в черный список офшоров ЕС

Вт 15 мая 2018, 14:38:26

Чтобы избежать такого сценария, государство обязано до конца текущего года утвердить действие на территории страны конвенции о противодействии размыванию налоговой базы. Соответствующее заявление сделала пресс-служба Минфина Украины.

 

В Министерстве финансов Украины ожидают согласия президента страны петра Порошенко на подписание главой ведомства конвенции о противодействии размыванию налоговой базы и выводу прибыли из-под налогообложения (MLI). После этого Верховная Рада сможет придать юридическую силу документу. Таким образом конвенция будет ратифицирована в Украине. Если же этого не произойдет до конца текущего года, то Евросоюз включит Украину в черный список офшоров.

Напомним, что MLI была одобрена ЕС два года назад. Конвенция создана с целью противодействия уклонению уплаты налогов. Ее на своей территории ратифицировали уже около 80 стран.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: ЕС выделит Украине кредит в размере $510 млн до конца 2014 года
Порошенко: ЕС выделит Украине кредит в размере $510 млн до конца 2014 года

По словам президента Украины Петра Порошенко, до конца 2014 года страна должна будет получить денежное вложение от Евросоюза в виде кредита в 510 миллионов…

Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации
Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации

Указ президента Украины Петра Порошенко о частичной мобилизации был одобрен Верховной рады, которая и приняла соответствующий закон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное