Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Политика | Захарова прокомментировала новые санкции ЕС за выборы в Крыму

Захарова прокомментировала новые санкции ЕС за выборы в Крыму

Пн 14 мая 2018, 22:40:52

Дипломат заявила о праве России адекватно отреагировать на новый недружелюбный шаг Запада. По ее словам, очередные ограничения показали «истинное лицо» ЕС к народу Крыма.

 

Официальный представитель МИД РФ заявила, что Брюссель упорно намеревается «наказать» людей, которые причастны к организации выборов президента на полуострове, при этом позабыв о высоких нормах демократии и прав человека. Дипломат заметила, что в ЕС многих волнует то, что в 2014 году ситуация в Крыму заметно улучшилась в лучшую сторону после воссоединения с Россией.

Также Захарова считает, что Украина ощущает, как ее обманули в Евросоюзе, обещая высокий уровень жизни, в самом же ЕС всем давно понятна бессмысленность антироссийских санкций, которые напоминают ритуальную демонстрацию солидарности внутри Европейского союза. Как считает дипломат, в действительно Запад добился только увеличения числа раздражителей, мешающих строить сотрудничество с РФ.

Главв Украины Петр Порошенко приветствует данные меры Запада. Он заявил, что тема сохранения украинсого суверенитета якобы очень важна для чиновников ЕС.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Официальный представитель МИД: Россия готовит зеркальные санкции против США
Официальный представитель МИД: Россия готовит зеркальные санкции против США

 Мария Захарова выступила на пресс-конференции в Сербии. Дипломат заявила, что РФ готовит ответные санкции, которые будут направлены на американскую державу и…

Санкции могут отменить и без возврата Крыма - Дипломат США
Санкции могут отменить и без возврата Крыма - Дипломат США

Сегодня в ходе телефонной пресс-конференции с чешскими СМИ помощник государственного секретаря Америки Даниэл Фрид сообщил, что санкции Запада против РФ могут…

Захарова: Запад смотрит на Крым закрытыми глазами
Захарова: Запад смотрит на Крым закрытыми глазами

Запад смотрит закрытыми глазами на нынешний крым. Об этом заявила сотрудник МИД РФ Мария Захарова.

Самое интересное