Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400
| | Турция признала превосходство России на Ближнем Востоке

Турция признала превосходство России на Ближнем Востоке

Пн 14 мая 2018, 16:15:17

Такое утверждение прозвучало от политолога Хаккы Оджал, представившего статью для турецкого издания The Daily Sabah. Эксперт уверяет, что конфликт, который начал назревать после выхода США из ядерной сделки с Ираном и неоднократных нападений Израиля на иранских военнослужащих в Сирии, способна остановить исключительно Россия.

 

Если целью Москвы действительно является остановка очередного столкновения, то она должна обеспечить поставку давно обещанных Дамаску комплексов С-300. Вероятность данного конфликта значительно увеличивается в связи с регулярными попытками Израиля вызвать у Тегерана ответную реакцию, вплоть до полномасштабного наступления на еврейское государство. За последние несколько месяцев Тель-Авив неоднократно наносил удары по Сирии, убив несколько десятков иранских военнослужащих.

Вопрос о поставках зенитно-ракетных комплексов С-300 встал после того, как коалиция стран Запада нанесла удар по объектам в Сирии, на которых якобы производилось химическое оружие.  Разговоры о необходимости поставок велись еще с 2010 года, однако, этот шаг так сделан и не был.

Именно поэтому, когда израильская армия вместе с другими странами осуществила серию нападений на иранские цели в Сирии, средств для противостояния этой агрессии у страны не было. Хакка Оджал уверяет, что будь у Сирии комплексы ранее, то проблемы бы не возникло.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт
Израиль готовит удар по российским С-300 в Сирии – военный эксперт

 Израиль готовится к атаке российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Израильские ВВС могут ударить по С-300 в момент передачи комплексов арабскому…

Россия осудила авиаудары Израиля по Дамаску
Россия осудила авиаудары Израиля по Дамаску

Россия осуждает нанесенные с воздуха удары ВВС Израиля по Дамаску. Таковым было недавнее заявление Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ. 

Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное