ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

От редактора

ЦИК и Роспотребнадзор обсуждают возможность голосования по Конституции на улице в палатках

Для большей безопасности хотят плебисцит растянуть на несколько дней.

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Мнение

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Поставки выросли до рекордных с 2016 года 1,6 млн баррелей в день.

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Мнение

Роспотребнадзор ограничит посещение храмов для пенсионеров

Предписание коснётся также людей с хроническими заболеваниями.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | В Сети появился снимок уничтоженного Израилем в Сирии «Панциря»

В Сети появился снимок уничтоженного Израилем в Сирии «Панциря»

Сб 12 мая 2018, 16:52:58

Многие эксперты заявили о том, что уничтоженный на территории Сирии зенитно-ракетный комплекс российского производства «Панцирь-С1» мог быть уничтожен лишь при его бездействии, или полном отсутствии боеприпасов.

Многие пользователи были удивлены появлению в Сети снимков, на которых запечатлён российский комплекс «Панцирь-С1», который израильским военным удалось уничтожить. Эксперты, исследовавшие обнародованный снимок, заявили о том, что обгоревшие трубы в «Панцире» свидетельствуют о том, что комплекс израсходовал все ракеты, которые могли предотвратить его поражение ракетой, выпущенной военными Израиля.

Однако, многие специалисты заметили, что «Панцирь» всё ещё мог обороняться, используя 30-миллиметровые орудия в качестве защитного механизма, сбивая подлетающие ракеты. Некоторые пользователи заметили, что запас боеприпасов в пулемёте также мог подойти к концу, что и стало причиной поражения российского ЗРК.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное