Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Эксперты о бомбардировке Сирии: Известны причины уязвимости российского «Панциря» перед ракетой Израиля

Эксперты о бомбардировке Сирии: Известны причины уязвимости российского «Панциря» перед ракетой Израиля

Чт 10 мая 2018, 23:05:00

Эксперты считают, что установленный на территории Сирии «Панцирь-С1» мог быть уничтожен как по объективным, так и по субъективным причинам. Ранее пресс-служба армии Израиля опубликовала видео с выпущенной по комплексу Spike NLOS.

 

Военные эксперты считают, что поставленный в Сирию РФ ракетный комплекс «Панцирь-С1» не мог быть никак защищен от ракеты по типу Spike. Это противотанковая ракета, которую выпускают с наземных комплексов, в то время как «Панцирь» специализируется для работы по воздушным целям, в которые не входят противотанковые ракеты. Кроме того, эксперты не исключают того, что к моменту атаки ЗРПК не успели привести в боевую готовность из-за временного отсутствия экипажа.

Всего из России для правительственных войск Сирии было поставлено порядка 40 единиц техники. Ее главное предназначение в осуществлении прикрытия как военных, так и гражданских объектов.

Ранним утром 10 мая текущего года оборонительная армия Израиля ответила на обстрел своей территории. В общей сложности по иранским объектам было выпущено 70 израильских ракет, десять из которых являлись тактическими из класса «земля-земля».

Есть информация, что одна из ракет попала в жилой комплекс на территории Дамаска – ранены несколько человек, но убитых нет. Согласно еще одному источнику информации, из-за попадания израильской ракеты погибшими в Дамаске оказались 23 человека из числа военнослужащих и ополченцев, среди которых есть и сирийцы, иностранные граждане.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ракета Израиля уничтожила «Панцирь-С1» России в Сирии
Ракета Израиля уничтожила «Панцирь-С1» России в Сирии

 Пресс-службой оборонительной армии Израиля опубликовано видео в соцсети Twitter, в котором ракета Spike NLOS приближается к комплексу «Панцирь-С1». Накануне…

В Сети появился снимок уничтоженного Израилем в Сирии «Панциря»
В Сети появился снимок уничтоженного Израилем в Сирии «Панциря»

 Многие эксперты заявили о том, что уничтоженный на территории Сирии зенитно-ракетный комплекс российского производства «Панцирь-С1» мог быть уничтожен лишь…

Эксперт рассказал, почему силы Израиля сумели уничтожить «Панцирь» в Сирии
Эксперт рассказал, почему силы Израиля сумели уничтожить «Панцирь» в Сирии

Айтеч Бижев, являющийся экспертом в области средств ПВО, поведал о том, что зенитно-ракетный комплекс модели «Панцирь-С1» мог быть уничтожен в Сирии лишь в том…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное