«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

«Всех обманывали»: Опозоренный финалист «Замуж за Бузову» обратился к томскому поэту Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов
| | «Решили продать Крым»: В Госдуме прокомментировали требование Украины о компенсациях

«Решили продать Крым»: В Госдуме прокомментировали требование Украины о компенсациях

Чт 10 мая 2018, 15:39:07

В Госдуме РФ дали комментарии по поводу решения Гаагского суда о выплате Россией потерянных средств Украине из-за сворачивания бизнеса в Крыму. В Москве считают, что требования компенсаций говорит о том, что Киев решил продать полуостров.

 

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет высказался по поводу требований Украины о выплате компенсаций «за аннексию Крыма». Парламентарий напомнил, что полуостров уже давно на законных основаниях не принадлежит Киеву. Кроме того, считает депутат, такие требования нечестны по отношению к населению республики и даже циничны, поскольку 23 года Украина «эксплуатировала потенциал» полуострова. Шеремет отметил, что позиция Украины говорит о том, что власти решили продать Крым.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что некие 18 украинских компаний и физическое лицо выиграли дело против РФ о выплате компенсаций за сворачивание бизнеса в Крыму на сумму в 159 миллионов долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме дали комментарии по поводу поставок Javelin на Украину
В Госдуме дали комментарии по поводу поставок Javelin на Украину

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек считает, что поставка противотанковых ракетных комплексов Javelin с США на Украину только усилит агрессивность…

В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»
В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

По мнению депутата Михаила Шеремета, американский президент может поплатиться за то, что признал Крымский полуостров российским.

В Госдуме посоветовали подарить Украине картонный Крымский мост
В Госдуме посоветовали подарить Украине картонный Крымский мост

 Российские народные избранники с помощью макета сооружения через Керченский пролив хотят показать соседней стране, как необходимо работать, к чему стремиться,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное